Галета с тыквой
![Галета с тыквой. Фотография рецепта Галета с тыквой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/prostikvenpirog/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 250г
- вода - 140 мл
- соль - 1 щепотка
- масло растительное - 60 мл
- тыква (очищенная) - 300г
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- томатная паста
- соль - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Галета с тыквой, 01 Галета с тыквой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/prostikvenpirog/01.jpg)
Поместите муку в глубокую чашку, влейте масло. Постепенно добавляйте воду - столько, сколько примет мука. Тесто не должно быть слишком жидким, поэтому не перестарайтесь. И не забудьте про соль!
![Фотографии рецепта Галета с тыквой, 02 Галета с тыквой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/prostikvenpirog/02.jpg)
Готовое тесто скатайте в шар и накройте полотенцем.
![Фотографии рецепта Галета с тыквой, 03 Галета с тыквой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/prostikvenpirog/03.jpg)
Приступаем к начинке. Лук нарезать полукольцами.
![Фотографии рецепта Галета с тыквой, 04 Галета с тыквой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/prostikvenpirog/04.jpg)
У меня тыква уже была готовой - нарезанной и замороженной.
![Фотографии рецепта Галета с тыквой, 05 Галета с тыквой, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/prostikvenpirog/05.jpg)
Чеснок измельчите. Морковь мелко нарежьте.
![Фотографии рецепта Галета с тыквой, 06 Галета с тыквой, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/prostikvenpirog/06.jpg)
и обжарьте. Добавьте соль и другие специи по вкусу. К обжаренным овощам добавьте тыкву, хорошо ее пропарьте - влаги должно быть минимальное количество. Завершающий штрих - томатная паста.
![Фотографии рецепта Галета с тыквой, 07 Галета с тыквой, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/prostikvenpirog/07.jpg)
Раскатайте тесто, выложите на лист. Равномерно распределите начинку, заверните края пирога. Поставьте в прогретую до 180С духовку на 40-50 минут (в зависимости от мощности духовки). Постарайтесь не пересушить тесто. Приятного аппетита!
реклама