Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Панини с сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булки (4 шт.) - 400г
    • сыр пармезан - 80г
    • сыр маасдам - 60г
    • масло сливочное - 20г
    • молоко (1.5%) - 150 мл
    • яйцо (белок) - 60г
    • яйцо (желток) - 20г
    • мука пшеничная - 25г
    • мускатный орех - 5г
    • соль - 5г
    • перец чёрный (молотый) - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Панини с сыром необходимо...

    Соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков, и немного обжарить на небольшом огне. Кастрюлю снять с огня, добавить молоко, хорошо взбить венчиком. Кастрюлю снова поставить на огонь, соус довести до кипения при постоянном помешивании венчиком. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.

    Пармезан натереть на терке, фонтину нарезать кубиками. В соус бешамель добавить желток, пармезан и хорошо перемешать. У булочек срезать верхушку, осторожно вынуть мякиш. Кубики фонтины положить в булочки. Белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с соусом.

    Духовку разогреть до 200С. Булочки заполнить соусом, поставить в духовку на 10-15 мин., чтобы сырное суфле стало золотистым. Подавать панини с сыром горячими.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование