Готовим.РУ Готовим.РУ
Сырное печеньеКонфетыСалаты из свеклы

Новинка 27.6.2025



Рецепты из клубники

Питта вегетарианская к кус-кусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны (маленькими кубиками) - 1 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • кус-кус - 125г
    • помидоры (без кожицы и семян, крупно порезанные) - 4 шт.
    • изюм - 50г
    • миндаль (порезанного и подсушенного) - 50г
    • кориандр (свежий) - 3 ст.л.
    • цедра и сок - 1 лимон
    • пита (порезанные на половинки) - 4 шт.
    • свежие листья мяты для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Питта вегетарианская к кус-кусом необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Поместить баклажан в форму для запекания, полить оливковым маслом, приправить, хорошо перемешать. Запекать 12-15 мин до золотистого цвета.

    Приготовить кус-кус по инструкциям на пакете. Добавить баклажан, томаты, изюм, миндаль, кориандр, лимонную корочку и сок, приправить и перемешать. Разделить по питтам, поместить их на противень и запекать в течение 5 мин.

    Украсить листьями мяты и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Ёка

    Пита с овощами и куриным филе (пита-гирос)

    Тёплые закусочные треугольнички с сыром

    Пита с курицей, помидорами и соусом дзадзики

    Конфеты из сухофруктов

    Жареное филе пангасиуса со спагетти из кабачков

    Пицца с ветчиной и яблоками

    Штрудель с печеными овощами

    баклажаны - упругие продолговатые овощи с окраской от ярко-сиреневого до пурпурного и темно-фиолетового. Приятны...

    кус-кус -

    Кус-кус (сouscous) - крупа и национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. Для к...

    кориандр -

    используют молодую зелень или семена. Зелень с сильным специфическим ароматом (тот, который некот...