Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.9.2019




Рецепты из кабачков

Бульон с печенью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень или куриная печень - 275г
    • имбирь порошок - 1г
    • черный перец (молотый) - 15г
    • лук зеленый - 15г
    • яйцо - 4 шт.
    • вино или коньяк - 15г
    • соль - 2г
    • петрушка - 15г
    • свинина (копченая) - 30г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с печенью необходимо...

    Печень мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, яйца взбить. Петрушку мелко нарубить. Свинину нарезать мелкими кубиками.

    Печень смешать с имбирем, перцем, луком и яйцами. Полученную массу выложить в жароупорную стеклянную кастрюлю и варить на пару в течение 30 минут.

    Бульон довести до кипения. Добавить туда вино и соль. Сваренную на пару печень, свинину уложить на тарелку, залить бульоном, посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование