Овощной бульон
Обычно готовя пирожки, хочется к ним подать что-то легкое. Для этой цели подойдет овощной бульон, приготовленный по этому рецепту. Он получается в меру наваристым, с насыщенным вкусом из богатого набора овощей.
![Овощной бульон. Фотография рецепта Овощной бульон. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshbulonpirozh/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2 л
- картофель - 600г
- морковь - 150г
- перец сладкий - 50г
- зелень (петрушка, лук, укроп) - 1 пучок
- чеснок - 10г
- томатный сок - 50г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Овощной бульон, 01 Овощной бульон, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshbulonpirozh/01.jpg)
В кастрюлю налить воду, поставить закипать. Тем временем очистить, нарезать картофель
![Фотографии рецепта Овощной бульон, 02 Овощной бульон, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshbulonpirozh/02.jpg)
и морковь. Добавить в воду.
![Фотографии рецепта Овощной бульон, 03 Овощной бульон, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshbulonpirozh/03.jpg)
Пока овощи варятся очистить от семян перец и нарезать его. Положить в суп.
![Фотографии рецепта Овощной бульон, 04 Овощной бульон, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshbulonpirozh/04.jpg)
Затем закинуть измельченную зелень с чесноком.
![Фотографии рецепта Овощной бульон, 05 Овощной бульон, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshbulonpirozh/05.jpg)
Посолить, поперчить.
![Фотографии рецепта Овощной бульон, 06 Овощной бульон, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ovoshbulonpirozh/06.jpg)
Влить томатный сок. Варить до готовности овощей. Подать с пирожками. Приятного аппетита!
2019-03-15
похожие рецепты
реклама