Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бульон с тертым филе рыбы, грибами сянгу, ростками бамбука и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 150г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • грибы сянгу - 15г
    • ростки бамбука - 20г
    • ветчина - 26г
    • глутамат натрия - 1г
    • соевый соус - 10г
    • вино или коньяк - 10г
    • имбирь - 1г
    • кунжутное масло - 5г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с тертым филе рыбы, грибами сянгу, ростками бамбука и ветчиной необходимо...

    Филе судака, карпа, сазана пропустить через мясорубку, добавить немного воды, влить взбитый белок, хорошо перемешать.

    Предварительно подготовить грибы сянгу, ростки бамбука, ветчину нарезать соломкой, тщательно перемешать.

    Затем мелкими частями опустить приготовленную смесь в кипящий бульон, прокипятить, снять пену, добавить специи, перелить в глубокую тарелку или пиалу, влить кунжутное масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование