Готовим.РУ Готовим.РУ
ЛазаньяПеченочные тортикиЗаготовки из рыбы

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Бульон с тертым филе рыбы, грибами сянгу, ростками бамбука и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 150г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • грибы сянгу - 15г
    • ростки бамбука - 20г
    • ветчина - 26г
    • глутамат натрия - 1г
    • соевый соус - 10г
    • вино или коньяк - 10г
    • имбирь - 1г
    • кунжутное масло - 5г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с тертым филе рыбы, грибами сянгу, ростками бамбука и ветчиной необходимо...

    Филе судака, карпа, сазана пропустить через мясорубку, добавить немного воды, влить взбитый белок, хорошо перемешать.

    Предварительно подготовить грибы сянгу, ростки бамбука, ветчину нарезать соломкой, тщательно перемешать.

    Затем мелкими частями опустить приготовленную смесь в кипящий бульон, прокипятить, снять пену, добавить специи, перелить в глубокую тарелку или пиалу, влить кунжутное масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Домашняя лапша из утки

    Овощной бульон

    Соус грибиш

    Песочный пирог с заварным кремом и консервированными абрикосами

    Багет флейта (Baguette la flûte)

    Творожный «Наполеон»

    Морковная запеканка

    Болгарская баница с тыквой (в мультиварке)

    коньяк - крепкий алкогольный напиток янтарно-золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с оттенками ванил...

    имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла...