Готовим.РУ Готовим.РУ
Салаты из индейкиМясные пирожкиМанты

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ребрышки (свиные копченые) - 400г
    • чечевица - 1 стакан
    • лук-порей - 60г
    • мука - 1 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из чечевицы с копчеными ребрышками необходимо...

    Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50 минут. В конце варки посолить.

    Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить муку, спассеровать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1–2 минуты.

    Подавать с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Итальянский чечевичный суп с колбасками

    Суп из утки с красной чечевицей

    Грузинский чечевичный суп

    Суп из зеленой чечевицы с беконом

    Суп из корнеплодов с чечевицей и сыром фета

    Харира (Harira) - марокканский мясной суп

    Мексиканский суп «Семь бобов»

    Минестроне с чечевицей

    чечевица -

    Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Если...