Итальянский чечевичный суп с колбасками
![Итальянский чечевичный суп с колбасками. Фотография рецепта Итальянский чечевичный суп с колбасками. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/soupchechev/rec.jpg)
Для рецепта супа вам потребуется:
- итальянские колбаски
- чечевица
- репчатый лук
- морковь
- бульон
- соль, перец, орегано, зелень петрушки
- чеснок
Рецепт приготовления супа:
![Фотографии рецепта Итальянский чечевичный суп с колбасками, 01 Итальянский чечевичный суп с колбасками, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/soupchechev/01.jpg)
Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.
![Фотографии рецепта Итальянский чечевичный суп с колбасками, 02 Итальянский чечевичный суп с колбасками, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/soupchechev/02.jpg)
Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.
![Фотографии рецепта Итальянский чечевичный суп с колбасками, 03 Итальянский чечевичный суп с колбасками, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/soupchechev/03.jpg)
Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.
![Фотографии рецепта Итальянский чечевичный суп с колбасками, 04 Итальянский чечевичный суп с колбасками, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/soupchechev/04.jpg)
Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.
![Фотографии рецепта Итальянский чечевичный суп с колбасками, 05 Итальянский чечевичный суп с колбасками, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/soupchechev/05.jpg)
Залить бульоном. Добавить чечевицу, соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.
усзнать подробности рецепта можно на форуме
Итальянский чечевичный суп с колбасками
похожие рецепты
реклама