Итальянский чечевичный суп с колбасками

Для рецепта супа вам потребуется:
- итальянские колбаски
- чечевица
- репчатый лук
- морковь
- бульон
- соль, перец, орегано, зелень петрушки
- чеснок
Рецепт приготовления супа:

Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.

Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.

Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.

Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.

Залить бульоном. Добавить чечевицу, соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.
усзнать подробности рецепта можно на форуме
размещен в разделах:
реклама