Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.8.2022



Варенье из смородины

Cуп из чечевицы со свиными ребрышками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 600г
    • картофель - 3 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • зеленая чечевица - 150г
    • соль - по вкусу
    • острый зеленый перчик - 1/2 шт.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • сельдерей (черешки) - 2 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • лист лавровый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cуп из чечевицы со свиными ребрышками необходимо...

    Ребрышки вымыть, нарезать по одному и обжарить на растительном масле до образования корочки. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 20 минут.

    В сотейнике разогреть растительное масло, положить нарезанную кольцами белую часть лука-порея и жарить, помешивая, несколько минут. Добавить нарезанный ломтиками картофель, сельдерей, перец, предварительно удалив из него семена, и измельченный чеснок. Готовить на среднем огне 5 минут.

    Переложить содержимое сотейника в кипящий бульон и варить 5 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист.

    Добавить в кастрюлю с супом промытую чечевицу и варить на среднем огне под крышкой около 30 минут.

    Положить в суп мелко нашинкованную петрушку, снять с огня, удалить лавровый лист и дать настояться под крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование