Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.8.2022



Варенье из смородины

Йогуртовый суп-пюре с чечевицей и крабами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чечевица (красная) - 200г
    • карри - 1 ч.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • овощной бульон - 800 мл
    • йогурт натуральный - 150г
    • сливки (25%) - 200 мл
    • уксус винный - 1 ч.л.
    • мясо краба - 150г
    • петрушка - 1 пучок
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Йогуртовый суп-пюре с чечевицей и крабами необходимо...

    Измельченный репчатый лук пассеровать на растительном масле. Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне под крышкой 5 минут. Половину чечевицы достать из бульона.

    В бульон влить йогурт, сливки, прогреть на слабом огне и пюрировать. Приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.

    В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов. Прогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование