Суп рыбный с черемшой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 500г
 - картофель - 200г
 - лук репчатый - 50г
 - черемша - 200г
 - сельдерей (зелень) - 50г
 - морковная ботва - 30г
 - масло растительное - 100г
 - вода - 3 л
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп рыбный с черемшой необходимо...
Лук нашинковать. Зелень черемши, сельдерея, морковную ботву мелко нарезать. Рыбу нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. Картофель нарезать мелкой соломкой. Все соединить, залить кипятком, варить до готовности, затем добавить измельченную зелень черемши, довести до кипения и посолить. Подавать к столу со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама












