Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.8.2020




Варенье из яблок

Суп с рыбной икрой и фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • икра рыбная - 300г
    • фасоль - 1.5 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • сок томатный - 4 ст.л.
    • растительное масло - 5 ст.л.
    • укроп - 2 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп с рыбной икрой и фасолью необходимо...

    Фасоль залить холодной водой, чтобы она ее только покрыла, и дать постоять около 8 часов (ночь). Затем ее промыть, залить свежей водой и варить на слабом огне 30 минут. За это время очистить лук и морковь и нашинковать небольшими кусочками. Корень сельдерея вымыть и измельчить.

    Фасоль вынуть из отвара и слегка отжать, затем положить в кастрюлю, добавить обработанную рыбную икру, лук, морковь, корень сельдерея, томатный сок, растительное масло и залить водой. Варить, периодически помешивая, на медленном огне до полной готовности рыбной икры и фасоли.

    За 10 минут до конца варки добавить черный молотый перец, соль и измельченную зелень укропа. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут.

    источник: Греческая кухня. Жукова И. - Д.: "Сталкер", 2001

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование