Картофельный суп с треской и сливочным сыром
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 4 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - сливочное масло - 50г
 - вода - 2 стакана
 - молоко - 2 стакана
 - треска (филе) - 400г
 - сыр филадельфия - 150г
 - соль, перец - по вкусу
 - укроп (свежий) - 1 пучок
 - мука - 2 ст.л.
 - лавровый лист - 2 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный суп с треской и сливочным сыром необходимо...
На сливочном масле обжарить треску. Посолить и поперчить. Снять со сковороды и переложить в тарелку.
На сковороде, где жарилась треска, обжарить лук до прозначности, посолить. Добавить нарезанный кубиками картофель, обжарить еще пару минут.
Вскипятить 2 стакана воды и поместить картошку с луком. Пару столовых ложек муки всыпать в холодное молоко, быстро перемешать до однородности. В кипящую воду тонкой струйкой влить молоко с мукой. Посолить ,поперчить и добавить лавровый лист. Варить около 10 минут. Пока картошка не станет мягкой. Картошка в молоке варится быстрее , так что если картошка слишком крахмалистая, то нужно меньше времени, иначе она совсем разварится. Добавить нарезанный кубиками сыр, хорошо перемешать.
Положить рыбу. Прокипятить еще 2-3 минуты. Посыпать свежим укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама












