Рыбный суп с белым вином
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 1кг
 - лук репчатый - 1 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - картофель - 2-3 шт.
 - оливковое масло
 - белое вино - 1 стакан
 - соль, перец - по вкусу
 - лавровый лист - 1 шт.
 - петрушка - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп с белым вином необходимо...
Нарезать лук, морковку и картофель кубиками.
На оливковом масле потушить овощи около 10 минут. Затем переложить овощи в кастрюлю, залить водой или бульоном и довести до кипения. Добавить 1 стакан вина, соль, перец, лавровый лист.
Рыбу промыть, выпотрошить. Обернуть марлей, завязать концы. Опустить рыбу прямо в марле в бульон. Варить около 20 минут.
Снять суп с плиты. Вынуть рыбу, развернуть, удалить кости и нарезать кусочками. Вернуть кусочки рыбы в бульон, добавить свежую мелко нарезанную петрушку.
фото-рецепты по шагам
реклама












