Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Суп из трески с овощами по-норвежски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • зелень - 1 пучок
    • чеснок - 3 зубчика
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 30г
    • помидоры - 200г
    • треска - 1кг
    • вино белое сухое - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • сливки - 2 ст.л.
    • перец белый (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп из трески с овощами по-норвежски необходимо...

    Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.

    Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.

    Влить в суп вино. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.

    Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование