Мисосиру с окунем и сельдереем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- даси - 600 мл
 - морской окунь (филе) - 400г
 - сельдерей (стебель) - 2 шт.
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - мисо - 1-2 ст.л.
 - сельдерей (зелень) - 1-2 веточки
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мисосиру с окунем и сельдереем необходимо...
Стебли сельдерея вымыть. Затем некрупно нарезать, тушить до полуготовности в сливочном масле.
Пасту мисо слегка развести небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон даси довести до кипения, поместить филе морского окуня, предварительно промытое и нарезанное кубиками. Все варить до готовности.
Кусочки окуня вынуть, разложить по порционным тарелкам. Бульон, в котором варили рыбу процедить. Затем в него добавить разведенную пасту мисо и тушеный сельдерей, довести до кипения. Бульон долить в тарелки с рыбой. Тарелки с супом украсить зеленью сельдерея.
фото-рецепты по шагам
реклама












