Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Суп-пюре из печени трески с грецкими орехами в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка, сито, мультиварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбный бульон - 1 л
    • печень трески (консервированная) - 300г
    • петрушка - 1 корень
    • грецкие орехи - 30г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 20г
    • сыр (тертый) - 100г
    • растительное масло - 50 мл
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из печени трески с грецкими орехами в мультиварке необходимо...

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Корень петрушки вымыть, очистить, измельчить.

    Грецкие орехи растолочь. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.

    Лук и корень петрушки выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка», добавить орехи и муку, влить немного воды, готовить в режиме «На пару» 5–7 минут.

    Влить бульон, добавить печень трески. Готовить в режиме «На пару» 15 минут, посолить, поперчить, протереть через сито, снова выложить в чашу мультиварки, готовить в том же режиме еще 5 минут, добавить сыр, перемешать. При желании оставить в режиме «Подогрев». Суп разлить по тарелкам, положить в каждую зелень укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование