Суп рыбный с рисом и помидорами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- филе рыбы - 100г
 - рис - 30г
 - лук - 15г
 - помидоры - 30г
 - чеснок - 1 долька
 - петрушка (корень) - 10г
 - масло сливочное - 30г
 - соль
 - зелень - по вкусу
 - специи - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп рыбный с рисом и помидорами необходимо...
Петрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют на масле.
В кипящий бульон всыпают промытый рис, кладут пассерованные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут после начала варки - нарезанные дольками помидоры и доваривают суп до готовности. Готовый суп заправляют солью, специями и толченым чесноком. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












