Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Суп-лапша грибной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1.5 стакана
    • репчатый лук - 1/4 головки
    • сливочное масло - 15г
    • сухие грибы - 10г
    • белые коренья - 20г
    • картофель - 115г
    • зелень петрушки - 5г
    • лапша - 50г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-лапша грибной необходимо...

    Рубленый лук спассеровать в сливочном масле, добавив шинкованные отварные грибы и белые коренья, припустить, соединить с овощным и грибным отварами, вскипятить, положить мелко нарезанный картофель, соль и довести до кипения. Затем засыпать лапшу, прокипятить и снять суп с огня.

    При подаче к столу в тарелку положить рубленую зелень.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование