Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Суп с фрикадельками и салатом батавия


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий фарш - 450г
    • панировочные сухари - 50г
    • сыр пармезан (тертый) - 25г
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • оливковое или растительное масло - 1 ст.л.
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 шт.
    • говяжий бульон - 750 мл
    • майоран (сухой) - 1/2 ч.л.
    • зеленый салат батавия (нарезанный на небольшие кусочки) - 225г
    • помидор (крупный, кусочками в 1 см) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с фрикадельками и салатом батавия необходимо...

    Для фрикаделек смешать говяжий фарш, панировочные сухари, тертый пармезан, соль, перец, яйцо и воду. Хорошо все смешать и слепить небольшие фрикадельки.

    В толстостенной кастрюле разогреть масло и обжарить на нем фрикадельки до румяной корочки. Готовые фрикадельки переложить на тарелку.

    В оставшемся жире обжарить нарезанный зеленый лук, вернуть фрикадельки, приправить майораном и влить бульон воды. Когда вода закипит, уменьшить огонь и готовить под крышкой не более 5 минут.

    После добавить салат батавия, дольки помидоров и варить до мягкости зеленого салата.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование