Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Супы из мидий

Супы из мидий очень разнообразны. Их можно встретить в средиземноморской, азиатской и американской кухнях. Мидии чуть сладковатые, с едва выраженным рыбным вкусом и характерным запахом, поэтому готовить супы можно как на овощном, так и на рыбном или курином бульоне. По желанию суп из мидий разбавляют сливками или кокосовым молоком. Сыр тоже частый ингредиент в рецептуре супов из мидий. Вероятно, самый популярный суп из мидий – это чаудер. Традиционный суп американской кухни, который варят не только из одних мидий, но в сочетании с любыми другими морепродуктами.

1 2
В разделе "Супы из мидий" 50 рецептов

Томатный суп с мидиями

сок томатный - 300 мл; мидии (варено-мороженые) - 150г; рис длиннозерный - 2 ст.л.; соус соевый - 70 мл; чеснок - 1 зубчик; молоко кокосовое - 150 мл; морковь - 2 шт.; имбирь - 5г; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей черешковый - 2 стебля; лимон - 2 ломт


Суп из семги с шафраном и мидиями

филе норвежской семги (без кожи и костей), мидии (в раковинах), сухое белое вино, масло, мука, сок мидий и рыбный отвар, сливки, шафран, соль, белый перец....

раздел: Рыбные супы


Суп-лапша с мидиями

мидии, лук репчатый, петрушка (корень), масло сливочное, соль и специи, лапша....

раздел: Супы из морепродуктов, Суп-лапша


Суп фасолевый с мидиями

мидии, морковь, лук, фасоль, петрушка (корень), картофель, масло сливочное, зелень, соль, специи...

раздел: Супы из морепродуктов, Фасолевые супы


Суп овсяной с мидиями

мидии, овсяные хлопья "Геркулес", морковь, петрушка (корень), масло сливочное, сметана, зелень, соль и специи...

раздел: Рыбные супы


Томатный суп с морепродуктами и гренками

помидоры (консервированые) или томатного пюре, мидии, куриный бульон (нежирный), хлеб (зерновой или с отрубями), растительное (оливковое) масло, сушеная зелень, лук репчатый, сладкий перец (мелко нарезанный), картофель...

раздел: Томатные супы

Холодный суп из мидий

мидии, белое вино, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист, черный молотый перец, рис, сливочное масло, кислое молоко, яйцо, петрушка (зелень), вода...

раздел: Кисло-молочные супы


Рисовый суп с мидиями

рис (белый длиннозерный), масло сливочное, соль, бульон куриный, лук репчатый, помидоры, перец черный (молотый), изюм (кишмиш), вино белое сухое, мидии (очищенные варено-мороженые)...

раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы


Рыбный суп с мидиями и крабами

мидии, соль, морской окунь (филе), пикша (филе), лук репчатый (маленькие), оливковое масло, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), мясной бульон, черный перец (горошек), лавровый лист, белое вино, крабы (мясо), тимьян...

раздел: Рыбные супы


Средиземноморский рыбный суп

соус rouille, морских гребешков (в раковинах), мидии, тигровые креветки, оливковое масло, лук порей (белая часть), чеснок, соль, соль, тимьян (сухой), шафран, помидоры (консервированные), треска (филе), зелень петршки...

раздел: Рыбные супы


Рыбный суп с шафраном

пастернак (четвертинками), морковь (четвертинками), лук репчатый (четвертинками), сельдерей (палочки, четвертинками), бекон (копченый), сок, шафран, рыбьи головы, мидии (свежие живые), лук-порей (нашинкованный), лук шалот (мелко порезанный...

раздел: Рыбные супы


Рыбный суп с мидиями (Марсель)

рыба (филе), лук репчатый, чеснок, помидоры, лука-порей, фенхель (корень), оливковое масло, мясной бульон, сухое белое вино, лавровый лист, розмарин, тимьян, петрушка, мидии, шафран, соль, перец...

раздел: Супы из морепродуктов


Суп-крем из мидий

мидии (мелкие), сухое белое вино, сливки (жирностью 35%), яйцо (желток), порошок карри, шнитт-лук, лук шалот, тимьян (свежие веточки), петрушка (свежие веточки), соль, белый перец...

раздел: Суп-крем


Суп из мидий на рыбном бульоне

мидии, сидр (сухой), перец, «букет» (веточка петрушки, чабрец, лавровый лист, связанные вместе), сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), мука, крепкий рыбный бульон, петрушка...

раздел: Рыбные супы


Суп рисовый с мидиями

мидии (вареные), рис, морковь, петрушка (корень), репчатый лук, маргарин, соль, петрушка или укроп (мелко нарезанная зелень), черный перец (горошек)...

раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы


Суп с мидиями

мидии (в садке для их разведения) – 2 л, смесь сухих трав (тимьян, петрушка, лавровый лист), вино (белое сухое) – 3 стакана, сливочное масло – 50г, сметана – 500 мл, яйцо (желток) – 2 шт., соль, перец – по вкусу, мускатный орех – по вкусу, пе...

раздел: Кухня Шаранта (Франция)


Суп-пюре из мидий

мидии (мелкие), сухое белое вино, сливки (35%), яйцо (желток), карри (порошок), шнитт-лук, лук репчатый, тимьян, петрушка, соль, белый перец...

раздел: Супы-пюре


Холодный суп из ревеня с мидиями

мидии, сухое розовое вино, ревень (стебли), картофель (молодой), яйцо, огурец, зеленый лук, укроп, соль, перец...

раздел: Холодные супы


Суп овсяный с мидиями

мидии, овсяные хлопья (геркулес), морковь, петрушка (корень), масло сливочное, сметана, зелень, соль и специи...

раздел: Супы из морепродуктов


Мисосуп с мидиями

лук батун, бульон даши, мисо, мидии...

раздел: Японская кухня


Суп с мидиями и бадьяном

мидии, рис, морковь, лук репчатый, сок лимонный, сельдерей (корень), петрушка (корень), бадьян, лавровый лист, перец чёрный (молотый), соль...

раздел: Супы из морепродуктов


Суп-пюре из кукурузы с мидиями

морковь, сельдерей (черешок), лук репчатый, лавровый лист, кукуруза (консервированная), мидии (консервированные в собственном соку), вино белое сухое, молоко, растительное масло, соль, перец...

раздел: Супы-пюре, Супы из морепродуктов


Гороховый суп с мидиями

горох, лук репчатый, морковь, сельдерей (черешок), мидии, чеснок, лавровый лист, зелень, соль, перец...

раздел: Гороховые супы


Бергенский рыбный сливочный суп с мидиями и креветками

семга (филе), треска (филе), мидии, креветки (очищенные), вино белое сухое, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, соль, шафран, лавровый лист, перец белый (молотый), лук-порей, морковь...

раздел: Норвежская кухня, Рыбные супы


Сливочный суп из морепродуктов с вялеными помидорами

помидоры вяленые (в масле), масло оливковое, мидии (мясо), кальмары, масло сливочное, лук-шалот, чеснок, вино белое сухое, лимон (сок), бульон рыбный, лавровый лист, мука пшеничная, молоко (или сливки), соль, перец черный (молотый), ...

раздел: Супы из морепродуктов


Суп из морепродуктов, томатами и белым вином

сибас (филе), креветки (очищенные), мидии, устрицы (свежие), помидоры (консервированные, кусочками), лук репчатый, чеснок, сельдерей (стебель), масло оливковое, вино белое сухое, бульон рыбный, соль (крупная), перец черный, перец красный...

раздел: Супы из морепродуктов


1 2

реклама



Голосование