Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Рыбный суп с мидиями (Марсель)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • рыба (филе) - 600г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидоры - 2 шт.
    • лука-порей - 1 стебель
    • фенхель (корень) - 1/2 шт.
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • мясной бульон - 500г
    • сухое белое вино - 500г
    • лавровый лист - 3 шт.
    • розмарин - 1 веточка
    • тимьян - 1 веточка
    • петрушка - 2 веточки
    • мидии - 600г
    • шафран - 1 щепотка
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Рыбный суп с мидиями (Марсель) необходимо...

    Нарежьте филе кубиками и положите в холодильник. Лук и чеснок очистите и нарежьте. С помидоров снимите кожицу, разрежьте каждый на 4 части и удалите семена. Лук-порей и фенхель очистите и нарежьте. Разогрейте масло и жарьте овощи 2-3 минуты.

    Залейте их вином и бульоном, добавьте зелень и варите 30 минут. Открывшиеся раковины мидий выбросите, остальные залейте 150 гр. воды и варите 7 минут. Откиньте на сито, отвар перелейте в суп, а нераскрывшиеся раковины выбросите.

    Приправьте суп шафраном, солью и перцем. Добавьте рыбу и варите 5-7 минут. Разлейте суп по тарелкам и добавьте мидии.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование