Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Свекольник с козьим сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • козий сыр (мягкий) - 100г
    • сметана - 100г
    • укроп - 1 пучок
    • сливочное масло - 20г
    • чеснок - 2 зубчика
    • куриный бульон - 1 л
    • морская соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекольник с козьим сыром необходимо...

    Лук и морковь почистить и нарезать кубиками. Сельдерей мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, вынуть горькую сердцевину и порубить.

    Разогреть в глубокой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок, затем накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.

    Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю к обжаренным овощам свеклу и яблоко, влить куриный бульон, так чтобы овощи были полностью покрыты. Отваривать до готовности свеклы.

    Посолить суп и взбить его в блендере в однородную массу; если получится слишком густым, добавить еще бульона.

    Укроп мелко порубить. Козий сыр поломать на кусочки. Разлить суп в тарелки, в каждую добавить по 1 ст. ложке сметаны и несколько кусочков козьего сыра, посыпать укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование