Уха из свежей макрели и консервированного лосося
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- макрель - 450г
 - лосось - 250г
 - вода - 1 л
 - томатный сок - 400г
 - лимон - 1/2 шт.
 - лавровый лист, перец, соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уха из свежей макрели и консервированного лосося необходимо...
Рыбу чистим, потрошим, разделываем. Голову, хвосты, кожу, кости кладем в кастрюлю, заливаем водой – варим бульон 1 час, затем солим и перчим. Процеживаем, добавляем в воду мелко нарезанный лук, лавровый лист, ломтики лимона, закладываем нарезанную макрель и варим 10 минут. По истечении этого времени вливаем томатный сок, кладем консервированную лососину и доводим до кипения.
реклама












