Уха бурлацкая
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба мелкая (ерши, окуни) - 150г
 - пищевые отходы налима и судака - по 60г
 - картофель - 150г
 - лук репчатый - 25г
 - корень петрушки - 5г
 - масло сливочное - 5г
 - зелень - по вкусу
 - перец черный горошком - по вкусу
 - лавровый лист - по вкусу
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уха бурлацкая необходимо...
Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака, процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут.
За 10-15 минут до окончания варки добавить куски рыбы, перец, лавровый лист, соль, сливочное масло.
Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.
реклама












