Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Случайный фото-рецепт

www.gotovim.ru. Рецепты с фото

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Мраморный торт с кремом из маскарпоне с йогуртом

Мраморный торт с кремом из маскарпоне с йогуртом

Чтобы обычный бисквитный торт получился нарядным, коржи для него делают мраморными. Для этого достаточно разделить тесто на две части и в одну из них, добавить какао порошок. В рецепте показано, как придать коржам нужный рисунок. Для прослойки готовим крем из сыра маскарпоне со сливками и йогуртом. Не лишними будут и кусочки консервированных абрикосов.


Салат с тунцом, фасолью и зеленым горошком

Салат с тунцом, фасолью и зеленым горошком

Консервированный тунец отлично сочетается с бобовыми. Пример тому, разнообразие салатов из фасоли и зеленого горошка с добавлением тунца в масле или в собственном соку. Для остроты в такие салаты добавляют салатный лук (красный или белый). Перед подачей на стол в рыбный салат приправляют растительным маслом или майонезом.


Голень индейки с картофелем в духовке

Голень индейки с картофелем в духовке

Голени индейки, чаще всего, внушительные по размеру, и кажется, что приготовить их так, чтобы они получились вкусными, нежесткими, почти невозможно. Однако вот вам простой рецепт запеченных в духовке голеней индейки вместе с картофелем. Тот самый случай, когда одновременно готовятся основное блюдо и гарнир.


Корзиночки из песочного теста с ветчиной, сыром и грибами

Корзиночки из песочного теста с ветчиной, сыром и грибами

Для закуски сначала замешиваем песочное тесто, которое распределяем по формочкам-корзиночкам и наполняем начинкой из ветчины с сыром и грибами. Корзиночки запекают в духовке, разогретой до 180С, и примерно через 30 минут закуска будет готова. Подавать можно и горячей и остывшей.


Салат с тунцом и макаронами

Салат с тунцом и макаронами

Рецепт простого макаронного салата с консервированным тунцом, который можно подать на стол не только как закуску, но и как основное блюдо. Рыбу лучше выбирать натуральную (в собственном соку), приготовленную кусочками (не разодранную на волокна). Нет тунца, берите любую вкусную консервированную рыбку, получится не хуже.

Пирог-перевертыш с вишней

Пирог-перевертыш с вишней

В отличие от большинства пирогов у перевертышей начинка сначала укладывается на дно формы, но после выпечки оказывается уже сверху. Тесто для вишневого пирога замешиваем на сметане с добавлением разрыхлителя, поэтому оно получается довольно воздушным, мягким. Пирог с вишней отлично сочетается с чашечкой свежезаваренного чая или кофе.


Картофельные пирожки с сыром сулугуни

Картофельные пирожки с сыром сулугуни

Картофельные пирожки с сулугуни по сути своей то же самое, что и зразы из вареной картошки, но готовят их в духовке. Перед запеканием пирожки отправляют в холодильник, чтобы они лучше сохраняли форму.


Куриный рулет полпеттоне с сыром рикотта и фисташками

Куриный рулет полпеттоне с сыром рикотта и фисташками

Мясной рулет из прокрученного куриного филе можно подавать как горячее блюдо, так и вместо холодной мясной закуски. Из-за добавления в куриный фарш сыра полпеттоне получился с тонкой сырной ноткой. Рикотта наполняет фарш сочностью, а желток мягко соединяет все ингредиенты между собой. По желанию в фарш можно добавить рубленую кинзу или любую другую зелень, которая есть у вас дома.


Липкие говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде

Липкие говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде

Эти говяжьи ребрышки в липкой глазури настолько идеально подходят к пиву, что ваши руки точно не останутся чистыми. Секрет глазури, придающей мясу особенный вкус - в гранатовом соусе наршараб. Он добавляет сладость мясу и размягчает волокна во время маринования. Этот маринад подходит и для куриных крылышек.


Средиземноморский салат с консервированным тунцом

Средиземноморский салат с консервированным тунцом

Очень быстрый в приготовлении, простой и вкусный салат, который можно приготовить с консервированной рыбой. Для этого рецепта подойдет не только тунец, но и любая другая рыба. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции.


14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Голосование