Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.10.2020




Варенье из яблок


Случайный фото-рецепт

Lanna. Рецепты с фото

-

1 2 3 4

Штрудель с рикоттой и фетой

Штрудель с рикоттой и фетой

Для этого штруделя достаточно готовых листов теста фило. Тесто смазывают топлёным сливочным маслом и обсыпают сухарями. Начинку готовят из смеси феты и рикотты с добавлением мелко нарезанной зелени укропа и зеленого лука. Вот такой несладкий штрудель.


Масло с травками

Масло с травками

Если сливочное масло размять вилкой, добавить свежую зелень – укроп, петрушку, чесночную соль по вкусу, то получится вкусная добавка к мясу или намазка на хлеб. Каждый из ингредиентов можно убавлять, добавлять на свой вкус.


Стейк (Т-Вone steak)

Стейк (Т-Вone steak)

Стейк вначале обжаривают на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Затем перекладывают в жаропрочную форму, добавляют сливочное масло с травами и пряную зелень - орегано, тимьян, розмарин. Форму отправляют в духовку примерно на 10 минут.


Грудинка с перловкой (в горшочках)

Грудинка с перловкой (в горшочках)

Грудинку предварительно маринуют в огуречном рассоле, затем обжаривают вместе с морковью и перекладывают в горшочек. В горшочек с грудинкой добавляют уже вареную перловку. Чтобы каша быстрее сварилась, крупу на ночь вымачивают в воде.


Йогуртовый дип с черемшой

Йогуртовый дип с черемшой

Свежий травяной дип из йогурта с черемшой, огурцом и зеленью подойдет к вареному или печеному картофелю.

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецептов яблочного штруделя много. Этот готовится из готового тесто фило с начинкой из кисло-сладких сочных яблок с медом, сахаром и миндалем. Готовый штрудель подают с ванильным соусом.


Овощной торт

Овощной торт

Овощную закуску можно преподнести и в таком виде - слоеный торт. Надо только заранее подготовить все овощи, обжарить или запечь, а после сложить слоями в миску и отправить на ночь под пресс. На следующий день, перевернув миску, на тарелке будет он - овощной торт.


Кокосовое печенье «Кокосовые снежки»

Кокосовое печенье «Кокосовые снежки»

Этот рецепт для тех, кто любит выпечку с кокосовой стружкой. Кокосовые снежки получаются нежными и рассыпчатыми. Их хорошо запивать горячим чаем или черным кофе.


Миндальное печенье (белковое)

Миндальное печенье (белковое)

Для этого печенье вам потребуется молотый миндаль. Если нет готового молотого миндаля, т можно приготовить его дома. Для этого орехи заливают кипятком, оставляют на несколько минут, а затем очищаем от коричневой пленки. Готовое миндальное печенье нельзя хранить в коробке, потому что оно может отсыреть.


Сырный суп в хлебе

Сырный суп в хлебе

Такой суп может быть главным блюдом домашнего обеда. Готовится он на мясном бульоне с добавлением филе домашней птицы. Сыр берут плавленый - сливочный и с травами. Чтобы хлебные миски не развалились, перед тем как разлить в них суп, буханочки отправляют на несколько минут в горячую духовку.


1 2 3 4


Голосование