Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов


Случайный фото-рецепт

bettan. Рецепты с фото

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Цуккини пармиджана (запеканка из кабачков в томатном соусе по-итальянски)

Цуккини пармиджана (запеканка из кабачков в томатном соусе по-итальянски)

Цуккини пармиджана или запеканка из кабачков в томатном соусе по-итальянски. Вполне самодостаточное летнее блюдо, как и любая овощная запеканка. Для особо сомневающихся к запеканке можно подать свежевыпеченным хлеб. Готовка занимает довольно много времени (у меня ушло чуть больше 2 часов), но результат того стоит.


Закуска из тонкой лепешки с сыром и слабосоленым лососем (Unnbröd)

Закуска из тонкой лепешки с сыром и слабосоленым лососем (Unnbröd)

Unnbröd - это самая быстрая в приготовлении закуска по-шведски. Её подают обычно либо скрученной в рулет и порезанной на колечки, или, как я, кусочками. Для приготовления закуски используют Tunnbröd - тонкий пшеничный хлеб, который продают замороженным, и купить его можно в Икея по всему миру


Клубничный коктейль с ромом и мятой

Клубничный коктейль с ромом и мятой

Рецепт клубничного коктейля с ромом и мятой для любителей освежающим коктейлем. Сироп с клубникой может храниться в холодильнике несколько дней, так что удовольствие можно будет легко повторить. Ингредиенты в рецепте расчитаны на 4 бокала.


Соус Ромеско (из печеных перцев)

Соус Ромеско (из печеных перцев)

Соус ромеско первыми стали готовить каталонцы. Сейчас этот рецепт в разных вариантах известен всем поварам мира. Готовится соус очень просто. Для его приготовления понадобятся запеченные или грилованные сладкие перцы (купленные в магазине или приготовленные самостоятельно), острый перец, а также миндаль и хлеб, чтобы сделать овощную массу гуще. Изначально соус ромеско подавали к морепродуктам, но, распробовав, гурманы оценили сочетание соуса из печеного сладкого перца с запеченным мясом.


Свиная вырезка в духовке с соусом ромеско

Свиная вырезка в духовке с соусом ромеско

Свиная вырезка с соусом ромеско для тех, кому надоела обычная запеченная свинина. Приближается выходной? Тогда угостите семейных праздничным обедом, богатым пряностями и насыщенным ароматами испанского соус ромеско. Купите к этому бутылочку розового, подайте его хорошо охлаждённым и... приятных вам выходных! Ингредиенты в рецепте расчитаны на 4-х человек.

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой для любителей кисло-сладкой, не очень сладкой выпечки. Клубнику сначала маринуют в соке лайма, вместе с мелко нарезанной мятой, что придаёт торту свежесть и делает его не слишком сладким. Торт совершенно несложный в приготовлении. Самое долгое было - это почистить и порезать клубнику. Угощаю всех!


«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью

«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью

Молодой картофель надо вымыть, отварить, а затем слегка раздавить вилкой. В таком виде он готов к дальнейшему приготовлению – добавлению пряной масляной смеси и запеканию в духовке. Приготовленный таким образом картофель подойдет на гарнир к любому мясу или рыбе.


Антрекот со сливочным соусом

Антрекот со сливочным соусом

Антрекот со сливочным соусом - отличное блюдо для семейного обеда. Самая лучшая приправа - время! Понятие Slowfood (Слоуфуд от англ. slow «медленный» и food «пища») уже давно распространилось по многим континентам, так что новинкой это не назовёшь. Но, именно долгое время в духовке и низкая её температура, дают идеальный антрекот того самого, нужного розового цвета. Подробный рецепт запеченной в духовке говядины, а также соус и гарнир к ней смотрите ниже.


Треска под миндально-тимьянной шапочкой

Треска под миндально-тимьянной шапочкой

Для этого рецепта выбирайте мясистое филе трески (или что-то похожее). Для приготовления соуса к треске используют рыбный бульон. Если у вас нет в морозилке запасов рыбного бульона, то используйте кубик. Миндаль для панировки желательно очистить от темной кожицы. На гарнир к запеченной треске можно подать отварной картофель или пюре, с долькой лимона. Можно еще посыпать свежим тимьяном. Приятного аппетита!


Куфта чалау (котлеты по-афгански)

Куфта чалау (котлеты по-афгански)

Куфта чалау - рецепт котлет по-афгански из говядины или баранины. К котлетам приготовили соус курма на основе жареного лука, томатной пасты и желтой индийской чечевицы, которую по-афгански называют даль нахот. Слепленные из мясного фарша округлые котлеты слоями укладывают в кастрюлю с соусом и тушат до готовности. На гарнир подают рис.


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Голосование


реклама