Яичный хлеб
У этого хлеба душистый пористый мякиш и поджаристая темная корочка. По вкусу больше подойдет для бутербродов на завтрак.
![Яичный хлеб. Фотография рецепта Яичный хлеб. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beliyhleb/rec.jpg)
Для рецепта хлеба вам потребуется:
- дрожжи (быстрорастворимые) - 1.5 ч.л.
- мука пшеничная - 500г
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- молоко - 230 мл
- сливочное масло - 2 ст.л.
- яйцо - 2шт.
Рецепт приготовления хлеба:
![Фотографии рецепта Яичный хлеб, 01 Яичный хлеб, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beliyhleb/01.jpg)
На дно формы положить дрожжи, сверху засыпать пшеничную муку, соль и сахар. Добавляются два яйца и растопленное сливочное масло.
![Фотографии рецепта Яичный хлеб, 02 Яичный хлеб, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beliyhleb/02.jpg)
Влить молоко. Установить на хлебопечке размер буханки ‘M’, выбрать цвет корочки и запустить программу ‘Основной хлеб’.
2012-08-12
реклама