Хлеб с вялеными помидорами
![Хлеб с вялеными помидорами. Фотография рецепта Хлеб с вялеными помидорами. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/hlebtomat/rec.jpg)
Для рецепта хлеба вам потребуется:
- мука - 510г
- вода – 330 мл
- вяленые помидоры (в масле) - 70г
- свежие дрожжи - 25г
- сахар - 1.5 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
Рецепт приготовления хлеба:
![Фотографии рецепта Хлеб с вялеными помидорами, 01 Хлеб с вялеными помидорами, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/hlebtomat/01.jpg)
В небольшой миске смешать теплую воду (примерно 1 стакана), часть муки, сахар и дрожжи. Оставить под полотенцем примерно на 20 минут. Перелить смесь в контейнер.
![Фотографии рецепта Хлеб с вялеными помидорами, 02 Хлеб с вялеными помидорами, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/hlebtomat/02.jpg)
Добавить остальную воду, соль муку. Выбрать программу ‘дрожжевое тесто’, нажать кнопку ‘Старт’.
![Фотографии рецепта Хлеб с вялеными помидорами, 03 Хлеб с вялеными помидорами, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/hlebtomat/03.jpg)
После первого сигнала добавить в контейнер хлебопечки кусочки вяленых томатов и масло, в котором томаты хранились. После окончания программы ‘дрожжевое тесто’, выбрать программу ‘выпечка’ (примерно 30 минут, средний цвет корочки). Готовый хлеб переложить на решетку, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать отдохнуть.
Хлеб с вялеными помидорами
похожие рецепты
реклама