Кимчхи суп
![Кимчхи суп. Фотография рецепта Кимчхи суп. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kimchysup/rec.jpg)
Для рецепта супа вам потребуется:
- свиное филе (котлеты без косточки) - около 400-500г
- кимчхи (готовое) -250-300г
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- репчатый лук - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- соевый соус - по вкусу
- паста перечная - 1 ч.л.
- тофу для подачи.
Рецепт приготовления супа:
![Фотографии рецепта Кимчхи суп, 01 Кимчхи суп, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kimchysup/01.jpg)
Мясо порезать и замариновать с чесноком, соевым соусом и перечной пастой.
![Фотографии рецепта Кимчхи суп, 02 Кимчхи суп, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kimchysup/02.jpg)
Порезать лук и морковь.
![Фотографии рецепта Кимчхи суп, 03 Кимчхи суп, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kimchysup/03.jpg)
Разогреть масло в кастрюльке и обжарить овощи,затем добавить к ним мясо. Как мясо побелеет положить кимчхи и обжаривать вместе.
![Фотографии рецепта Кимчхи суп, 04 Кимчхи суп, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kimchysup/04.jpg)
Капуста стала прозрачной - заливаем водой, чтоб покрыло смесь овощей и мяса, доводим до кипения. Варим минут 10-15 на небольшом огне. Отдельно нужно сварить пресный рис, он будет вместо хлеба. Подавать с кусочками тофу посыпав зелёным луком.
Ну что сказать...Мне было не очень остро, добавила немного перечного соуса. Когда ела-прогрелась до кончиков пальцев ног. На мой вкус не хватает китайской вязкости в супе. То есть, нужно попробовать добавить крахмала при варке. А в общем и целом, очень согревающий и душевный супец. Угощайтесь!
Кимчхи суп
похожие рецепты
реклама