Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2020




Рецепты из гречки


Куриные грудки (a la пасторма)

Автор:

Тепловая обработка продуктов очень напоминает приготовление пастормы в домашних условиях. Куриные грудки готовят при максимальной температуре 15-20 минут, а затем оставляют в закрытой духовке до полного остывания.
Куриные грудки (a la пасторма). Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные грудки
  • соль
  • хмели-сунели
  • красный перец
  • растительное масло.

Рецепт приготовления:

Куриные грудки (a la пасторма), Шаг 01

Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 стол. ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка. Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева выпекать до 20 мин. Духовку открыть только после остывания.

Куриные грудки (a la пасторма), Шаг 02

Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, мёдом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок. Яблоки ничем не поливать, воду не добавлять, фольгой, бумагой форму не выстилать.

2012-11-07

подробный рецепт на форуме


Куриные грудки (a la пасторма)

1 2 3 4 5

средний балл: 4.35
голосов: 54

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование