Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки
![Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки. Фотография рецепта Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurkrilskvrukave/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- куриные крылышки - 1кг
- соль - 1/4 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- цедра лимона (сушеная, молотая) - 1 ч.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки, 01 Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurkrilskvrukave/b01.jpg)
Подготовить куриные крылышки: вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать каждое крыло по суставам на 2-3 части. Кончики крыльев лучше выбросить или оставить на бульон.
![Фотографии рецепта Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки, 02 Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurkrilskvrukave/b02.jpg)
Крылышки сложить в миску подходящего объема. Посыпать их солью, лимонной цедрой и специями. Свежий чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к крылышкам.
![Фотографии рецепта Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки, 03 Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurkrilskvrukave/b03.jpg)
Следом полить их соевым соусом
![Фотографии рецепта Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки, 04 Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurkrilskvrukave/b04.jpg)
и растительным маслом. Хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник. Если не хотите ждать ночь, то промаринуйте хотя бы 30 минут при комнатной температуре.
![Фотографии рецепта Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки, 05 Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurkrilskvrukave/b05.jpg)
Промаринованные крылышки переложить в рукав для запеканания. Желательно выкладывать крылышки в один слой, чтобы они равномерно подрумянились.
![Фотографии рецепта Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки, 06 Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurkrilskvrukave/b06.jpg)
Запекать в течение 30 минут при 200С. Затем аккуратно разрезать пакет и запекать еще примерно 7-10 минут, пока кожица не станет хрустящей. Готовые куриные крылышки с соевым соусом, чесноком и лимонной цедрой переложить на блюдо и подавать к столу с соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки
похожие рецепты
реклама