Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком
Для рецепта закуски вам потребуется:
- лаваш тонкий
- колбаса
- плавленый сырок
- зелень (свежий укроп) - по вкусу
- яйцо.
Рецепт приготовления закуски:
Яйца вымыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит,
Плавленый сырок положить на 30 минут в морозилку, затем снять упаковку и натереть на крупной терке.
Нарезать небольшими кубиками колбасу. Мелко порубить свежую зелень (подойдет укроп или другая пряная трава на ваш вкус).
Тонкий лаваш нарезать на порционные квадратики. Начать раскладывать начинку. Первый слой - плавленый сырок.
Подогнуть края лаваша и скрутить трубочкой. Переложить лаваш с начинкой на противень и отправить в разогретую до 180С духовку на 10 минут, чтобы лаваш немного подрумянился. Можно обжарить трубочки из лаваша на сухой (без масла) сковороде. Готовые трубочки разрезать пополам и подавать гоячими на стол. Приятного аппетита!
Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком
похожие рецепты
реклама