Нежные оладьи из куриной печенки
![Нежные оладьи из куриной печенки. Фотография рецепта Нежные оладьи из куриной печенки. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pecholady/rec.jpg)
Для приготовления оладий вам потребуется:
- куриная печенка - 1кг
- манная крупа - 4 ст.л. (с верхом)
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 ч.л. (с верхом)
- растительное масло - 50 г
Рецепт оладий:
![Фотографии рецепта Нежные оладьи из куриной печенки, 01 Нежные оладьи из куриной печенки, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pecholady/01.jpg)
Куриную печень разморозьте, промойте. Приготовьте фарш, прокрутив печень на мясорубке с крупной решеткой. В получившуюся массу добавьте манку, соль и яйцо.
![Фотографии рецепта Нежные оладьи из куриной печенки, 02 Нежные оладьи из куриной печенки, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pecholady/02.jpg)
Хорошо размешайте и уберите в холодильник на 4 часа (можно оставить на ночь). За это время манка должна разбухнуть и впитать в себя излишки жидкости.
![Фотографии рецепта Нежные оладьи из куриной печенки, 03 Нежные оладьи из куриной печенки, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/pecholady/03.jpg)
Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Подавать можно с любым соусом, со сметаной, с жареным луком или свежей зеленью. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама