Рулет с луком
![Рулет с луком. Фотография рецепта Рулет с луком. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruletslukom/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 2 стакана
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- масло растительное - 2 ст.л.
- репчатый лук - 400г
- соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Рулет с луком, 01 Рулет с луком, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruletslukom/b01.jpg)
Тесто готовьте по своему рецепту или следующим образом. Просеять 2 стакана муки в глубокую миску. В стакане молока комнатной температуры размешала яйцо и щепотку соли.
Влить молоко с яйцом в муку и руками, смазанными растительным маслом, замесить тесто. Руки смазывать маслом щедро, пару столовых ложек ушло наверняка. Тесто накрыть пленкой и отставить в сторону, пока готовите начинку.
![Фотографии рецепта Рулет с луком, 02 Рулет с луком, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruletslukom/b02.jpg)
Лук мелко нарезать и размять деревянной картофелемялкой. Посолить и перемешать, добавляя немного растительного масла.
![Фотографии рецепта Рулет с луком, 03 Рулет с луком, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruletslukom/b03.jpg)
Тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанной мукой поверхности. Распределить по тесту лук и свернуть пласт с начинкой в рулет.
![Фотографии рецепта Рулет с луком, 04 Рулет с луком, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruletslukom/b04.jpg)
Из перечисленных в рецепте ингредиентов получается 2 больших рулета. В один рулет заверните только лук, в другой к луку можно добавить немного укропа.
![Фотографии рецепта Рулет с луком, 05 Рулет с луком, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruletslukom/b05.jpg)
Рулет, перед тем как отправить в духовку, смажьте растительным маслом или желтком, смешанным с небольшим количеством молока. Переложить рулет на застеленный пекарской бумагой противень или уложить в огнеупорную форму.
![Фотографии рецепта Рулет с луком, 06 Рулет с луком, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ruletslukom/b06.jpg)
Выпекать рулет примерно 1 час при температуре 200С. Рулет с луковой начинкой готов. Переложить выпечку на блюдо, дать немного остыть, после чего можно нарезать на кусочки и подавать, как пирог, к чаю. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама