Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком


Грибной суп с перловкой

Автор:

Грибной суп с перловкой от Raissa2003. Хозяйка предлагает готовить суп на бульоне из свиных хрящиков и смеси сухих грибов (белые, подосиновики, моховики) с добавлением перловки, картофеля и лука. Вместо перловки можно взять манку или домашнюю лапшу.
Грибной суп с перловкой. Фотография рецепта

Для рецепта супа вам потребуется:

  • свиные хрящики
  • смесь сухих грибов (белые, подосиновики, моховики)
  • перловка
  • репчатый лук
  • картофель
  • соль
  • черный молотый перец

Рецепт приготовления супа:

Грибной суп с перловкой, Шаг 01

Свиные хрящики (можно варить совсем без мяса, так у меня из свежих грибов - некогда ждать после леса), смесь сухих грибов (белые, подосиновики и, обязательно, несколько моховичков! От них вкус...:), перловка (или лапша домашняя или манна), лук, картошка, соль и ч.перец. БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

Грибной суп с перловкой, Шаг 02

Грибы заливаю кипятком, через несколько минут они размокнут.

Грибной суп с перловкой, Шаг 03

Грибы вынимаю, мелко режу. Воду сохранить! Самое ценное!

Грибной суп с перловкой, Шаг 04

Процеживаю воду, в которой мокли грибы.

Грибной суп с перловкой, Шаг 05

Кипят косточки-хрящики с перловкой, луком, сюда же добавляю измельчённые грибы и процеженную воду.

Грибной суп с перловкой, Шаг 06

Добавляю картошку, соль, перец. Подаю со сметаной.

2009-02-02


Грибной суп с перловкой

1 2 3 4 5

средний бал: 4.32
голосов: 62

размещен в разделах:


реклама



Голосование