Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.7.2019



Рецепты из кабачков


мясной фарш / метка


1 2 3 4 5 6

Мясной пирог с двумя начинками

Мясной пирог с двумя начинками (www.gotovim.ru)

Рецепт оригинального пирога с двумя начинками - из мясного фарша и жареного лука в сметанной заливке. Такое сочетание делает обычный песочный пирог с мясом вкусным, сытным, да и выглядит он очень аппетитно. Из перечисленных в рецепте продуктов получается 8 взрослых порций. Время приготовления - 1 час 15 минут.


Мясные тефтели с пшеном и подливой, запеченные в духовке

Мясные тефтели с пшеном и подливой, запеченные в духовке (www.gotovim.ru)

Мясные тефтели с пшеном - необычный, но вкусный вариант приготовления всеми любимых «шариков из мяса». Главное их отличие от традиционных тефтелей в том, что вместо риса в мясной фарш добавляют вареную пшенку. Вкус тефтелей от этого, конечно же, меняется, становится более нежным, а само мясо - более мягким и рассыпчатым. Дополнительную сочность блюду придает соус бешамель, который выливают прямо в противень с сырыми тефтелями и отправляют в духовку. И кстати, никакого гарнира к тефтелям с пшенкой не надо. Овощного салата будет достаточно.


Картофельные ватрушки с фаршем

Картофельные ватрушки с фаршем (www.gotovim.ru)

Из картофеля и мясного фарша можно приготовить немало вкусных и интересных блюд. Сегодня предлагаем рецепт картофельных ватрушек с мясом, запеченных в духовке. Несмотря на замысловатое название, само приготовление не представляет ничего сложного. Хозяйкам лишь потребуется отварить картофель, смешать его с перечисленными в рецепте продуктами и сформовать ватрушки с мясной начинкой. После этого остается лишь отправить их в духовку и ждать вкусного обеда или ужина. Ниже будет подробно рассказано о приготовлении картофельных ватрушек с куриным фаршем в духовке.


Картофель с фаршем в микроволновке

Картофель с фаршем в микроволновке (www.gotovim.ru)

Сегодня будет рецепт картошки с фаршем в микроволновке. Время приготовления - чуть более 5 минут. Конечно, килограмм картофеля и мяса за такое время приготовить нереально, а вот порцию на 2-3 человека вполне. Если все делать по рецепту, получится ароматная, пропитанная мясным соком картошка, и мягкие фрикадельки. Очень часто хозяйкам приходится выбирать: вкусный и сытный обед, либо сначала перекус, а потом уже приготовление полноценного блюда. Но, если на кухне есть микроволновка, накормить семью можно очень быстро, причем и гарниром, и мясом. Здесь важно правильно рассчитать время и степень измельчения ингредиентов, а также не передержать фарш, чтобы он не превратился в твердые комки.


Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре

Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре (www.gotovim.ru)

Предлагаем оригинальный рецепт мясного рулетика, напоминающего обычный пирожок с начинкой из горячего плавящегося сыра, надежно запечатанного в своеобразный кокон из кляра. Весь сок и всепроникающие ручейки расплавленного сыра собраны под корочкой кляра, что обеспечивает мясным рулетикам необычайный вкус. Приготовление займет полчаса и еще 3.5 часа нужно на заморозку рулета. Пробуем?

Мясные котлеты со шпинатом и манкой

Мясные котлеты со шпинатом и манкой (www.gotovim.ru)

Из мясного фарша с добавлением измельченного шпината и манки получаются вкусные, сочные котлеты. Шпинат подойдет и свежий, и замороженный. Именно добавки придают мясным котлетам сочность. Но не забывайте, что манке обязательно надо набухнуть, чтобы она равномерно распределилась в мясе.


Котлеты из говядины по-деревенски

Котлеты из говядины по-деревенски (www.gotovim.ru)

Простой рецепт вкусных котлет из говядины с добавлением сырого сала и черного хлеба. Котлеты жарят на ароматном растительном масле, отчего они получаются особенно духовитыми, с красивой зажаристой корочкой. В рецепте котлет нет никаких специй, кроме соли. По желанию можно добавить немного свежемолотого черного перца.


Мясные котлеты с творогом

Мясные котлеты с творогом (www.gotovim.ru)

Традиционно в фарш для мясных котлет для мягкости и сочности добавляют ломоть белого хлеба, замоченного в молоке, или натертый сырой картофель. А вы пробовали котлеты с творогом? Нет? Попробуйте приготовить. Котлеты получаются сочными и мягкими. К тому же в такую котлету можно «запрятать» творог для тех, кто отказывается его есть в чистом виде. Кстати, творог в котлете, приготовленной по этому рецепту, не ощущается совсем.


Сосиски из куриного фарша и картофеля (в пленке)

Сосиски из куриного фарша и картофеля (в пленке) (www.gotovim.ru)

Рецепт домашних сосисок из смеси куриного фарша с тертым сырым картофелем один из самых удачных, а главное полезных. Куриные сосиски можно отварить в небольшом количестве воды или приготовить на пару в мультиварке. Для формовки сосисок подойдет обычная пищевая пленка. Пробуем?


Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску - сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сделать пропорционально больше. Перед подачей фаршированные сушки можно украсить соусом по вкусу.


1 2 3 4 5 6


Голосование