Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2019



Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке


мясной фарш / метка


1 2 3 4 5 6

Мясные котлеты с творогом

Мясные котлеты с творогом (www.gotovim.ru)

Традиционно в фарш для мясных котлет для мягкости и сочности добавляют ломоть белого хлеба, замоченного в молоке, или натертый сырой картофель. А вы пробовали котлеты с творогом? Нет? Попробуйте приготовить. Котлеты получаются сочными и мягкими. К тому же в такую котлету можно «запрятать» творог для тех, кто отказывается его есть в чистом виде. Кстати, творог в котлете, приготовленной по этому рецепту, не ощущается совсем.


Сосиски из куриного фарша и картофеля (в пленке)

Сосиски из куриного фарша и картофеля (в пленке) (www.gotovim.ru)

Рецепт домашних сосисок из смеси куриного фарша с тертым сырым картофелем один из самых удачных, а главное полезных. Куриные сосиски можно отварить в небольшом количестве воды или приготовить на пару в мультиварке. Для формовки сосисок подойдет обычная пищевая пленка. Пробуем?


Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску - сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сделать пропорционально больше. Перед подачей фаршированные сушки можно украсить соусом по вкусу.


«Ёжики» из фарша и капусты с подливкой в духовке

«Ёжики» из фарша и капусты с подливкой в духовке (www.gotovim.ru)

«Ёжики» из фарша с добавлением капусты понравятся тем, кто любит голубцы. Для голубцов нужно брать белокочанную капусту с нежными листьями, но в зимний период такая капуста нечасто бывает в продаже. В рецепте этих «ёжиков» рубленая капуста добавляется прямо в фарш, отчего они по вкусу напоминают голубцы. Готовить их несложно, а главное, для них можно брать любую капусту, даже «голландку». Фарш также можно использовать любой, но с говяжьим фаршем блюдо получается наиболее вкусным и ароматным. «Ёжики» приготовлены в духовке получились почти диетическими, так как был использован постный фарш.


Котлеты «Птичье молоко»

Котлеты «Птичье молоко»

Котлеты «Птичье молоко» сочетают в себе сырную начинку, сочное мясо и воздушную оболочку из кляра на сметане. Видимо, из-за такого сочетания продуктов разной консистенции котлетам дали «конфетное» название. Одно можно сказать точно – котлеты вкусные, но очень калорийные. Гарнировать их лучше отварным рисом и свежими овощами. Пробуем?

Куриные тефтели в соусе из овощей

Куриные тефтели в соусе из овощей (www.gotovim.ru)

Тефтели из куриного фарша - вкусное, сытное, но при этом довольно диетичное блюдо. В отличие от тефтелей из других сортов мяса, тефтели из мяса курицы получаются менее жирными. По вкусу они выходят более нежными, а по структуре - более мягкими. Рецепт сочных, пропитанных овощным соком куриных тефтелей станет отличным решением для семейного обеда или ужина.


Котлеты из баранины с сыром и зеленью

Котлеты из баранины с сыром и зеленью

Котлеты из баранины получаются еще вкуснее, если их сделать с сырной начинкой. Тогда на тарелке будет не только сочная баранина, но и горячий сыр, который по вкусу отлично сочетается с мясом. Сорт сыра выбирайте по своему вкусу. Дополнительно в начинку можно добавить свежую рубленую зелень.


Мясные гнезда с квашеной капустой

Мясные гнезда с квашеной капустой (www.gotovim.ru)

Мясные гнезда - вкусная и оригинальная альтернатива поднадоевшим котлетам. Гнезда из мясного фарша готовят с самыми разнообразными начинками. Это могут быть овощи, грибы, творог, сыр, яйца. Что касается фарша, то он тоже может быть любым, свиным, говяжьим или куриным. Все зависит от вкусовых предпочтений хозяйки и ее семьи. В этом рецепте гнезда готовят из говяжье-свиного фарша с начинкой из квашеной капусты. Надеемся, что необычные, сытные мясные гнезда, не требующие дополнительного гарнира, порадуют вашу семью.


Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Этот многослойный бутерброд можно подать на обед или ужин как основное блюдо. Представьте, как аппетитно пахнет поджаренное мясо в сочетание с пряной овощной сальсой гуакамоле. И жареное яйцо здесь совсем не лишнее. В целом, в этом рецепте горячего бутерброда с мясным фаршем и гуакамоле все продукты подобраны идеально.


Рулет из фарша в томатном тесте

Рулет из фарша в томатном тесте (www.gotovim.ru)

Рецепт сочного и яркого мясного рулета, который хорошо смотрится на праздничном столе. Сверху слой мяса покрыт корочкой из теста, замешенного с добавление томатной пасты. Подавать такой мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.


1 2 3 4 5 6


Голосование