Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2019



Рецепты фаршированной курицы


мясной фарш / метка


1 2 3 4 5 6

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Этот многослойный бутерброд можно подать на обед или ужин как основное блюдо. Представьте, как аппетитно пахнет поджаренное мясо в сочетание с пряной овощной сальсой гуакамоле. И жареное яйцо здесь совсем не лишнее. В целом, в этом рецепте горячего бутерброда с мясным фаршем и гуакамоле все продукты подобраны идеально.


Рулет из фарша в томатном тесте

Рулет из фарша в томатном тесте (www.gotovim.ru)

Рецепт сочного и яркого мясного рулета, который хорошо смотрится на праздничном столе. Сверху слой мяса покрыт корочкой из теста, замешенного с добавление томатной пасты. Подавать такой мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.


Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами

Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами (www.gotovim.ru)

Рецепт сытного рагу с фаршем индейки прост, но результат настолько хорош, что вы захотите приготовить это блюдо еще раз. Капуста должна быть осенняя или зимняя, но только не молодая. Готовое рагу можно дополнительно посыпать свежей рубленой зеленью.


Картофель с фаршем в духовке

Картофель с фаршем в духовке

Мясо с картошкой можно приготовить разными способами. Предлагаю простой и очень удачный рецепт запеченного в духовке картофеля с мясным фаршем. Нарезанный брусочками картофель, пропекаясь одновременно с мясом, успевает напитаться мясным соком и покрыться аппетитной корочкой. За несколько минут до готовности можно посыпать картошку с мясом тертым сыром, чтобы на запеканке образовалась аппетитная сырная корочка.


Костромской рулет из куриного фарша с омлетом

Костромской рулет из куриного фарша с омлетом (Паулинка)

Костромской рулет из куриного фарша готовится очень просто, быстро и поучается вкусно. В нарезке мясной рулет выглядит симпатично. И многофункционально, так как подать можно как горячую или холодную закуску, и как основное горячее блюдо с каким-нибудь гарниром. В моем случае с чечевицей и салатом из репки с яблоком. Рецепт костромского рулета условно можно разделить на подготовку фарша и начинки из омлета. Пробуем?

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке (www.gotovim.ru)

Рецепты «на скорую руку» есть в кулинарной копилке у каждой хозяйки. Запеканка из макарон и фарша требует минимальной подготовки, и практически всю работу берет на себя верная помощница мультиварка. Главный плюс этого рецепта запеканки - ни макароны, ни фарш предварительно готовить не надо. Все закладывается в чашу сырым.


Зразы мясные с омлетом

Зразы мясные с омлетом (www.gotovim.ru)

Зразы с омлетом - вкусное, оригинальное второе блюдо, которое станет украшением любого стола. Очень часто зразы из мяса готовят с вареным яйцом и обжаренным луком, сыром и грибами, овощами и другими похожими ингредиентами. Рецепт зраз с омлетом встречается среди множества рецептов этого популярного и многими любимого блюда, довольно редко. Исправим это и расскажем о приготовлении вкусных и красивых зраз с омлетной начинкой в духовке.


Мусака с баклажанами, кабачками и куриным фаршем

Мусака с баклажанами, кабачками и куриным фаршем (www.gotovim.ru)

Мусака - это запечённые послойно овощи с мясом, залитые соусом бешамель или сметаной. Блюдо популярно в Греции и в других странах Балканского полуострова. Основными компонентами рецепта мусаки являются баклажаны, помидоры и лук. Кроме этих овощей иногда используют кабачки, картофель, капусту. Для мусаки берут мясо баранину или телятину, но можно готовить это блюдо и с другим мясом, например, курицей.


Кольца кабачков, фаршированные мясом

Кольца кабачков, фаршированные мясом (www.gotovim.ru)

Фаршированные кабачки - вкусное и всем известное блюдо, которое отличается своей простотой и скоростью приготовления. Готовить кабачки можно несколькими способами. Во-первых, это касается начинки, которая может быть как мясной, так и овощной, а также смешанной. Во-вторых, это форма кабачка, которая, в свою очередь, тоже может быть абсолютно разной. К примеру, часто хозяйки готовят кабачки в форме лодочки, а также фаршируют овощ, разрезая на кольца. И тот, и другой способ хорош, все завит от предпочтений хозяйки. В данном рецепте речь пойдет о приготовлении кабачковых колец с мясным фаршем.


Каша из булгура с овощами и мясным фаршем

Каша из булгура с овощами и мясным фаршем

Булгур отлично подходит для приготовления пловов и просто каш с добавлением мяса и овощей. В этом рецепте подробно опишу, как быстро приготовить булгур с мясным фаршем и овощами. Фарш подойдет любой, но вкуснее получается со смешанным (говядина + свинина). Пробуем?


1 2 3 4 5 6


Голосование