Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



мексиканская кухня / метка


1 2 3 4

Складная тортилья с беконом, моцареллой и курицей

Складная тортилья с беконом, моцареллой и курицей

Несколько ломтиков поджаренного подкопченного бекона делают вкус тортильи с запеченной курицей и авокадо еще ярче, еще вкуснее. Для сочности добавьте в начинку кетчуп или другой томатный соус. Можно поиграть с разными оттенками вкусов и капнуть на мясо острого соуса шрирача. Ну, и самое приятное: показываю как быстро сложить лепешку, чтобы начинка не вываливалась, когда вы будете откусывать от неё кусочек.


Острые куриные ножки с овощами и кукурузой по-мексикански

Острые куриные ножки с овощами и кукурузой по-мексикански (www.gotovim.ru)

Острые куриные ножки по-мексикански, приготовленные с добавлением молотого перца чили, получаются вкусными, сочными, пропитанными ароматами перцев и чеснока. Куриные бедра запекают вместе с овощами, которые станут отличным гарниром к запеченному в духовке мясу.


Тортилья с овощами

Тортилья с овощами (www.gotovim.ru)

Тортилья популярна не только в Мексике, но и далеко за её пределами. Всё потому, что её можно подавать не только вместо хлеба, но и заворачивать в лепешку разные начинки и подавать как закуску. В этом рецепте описываем, как приготовить тортильи с овощами, фасолью и сладкой кукурузой.


Мексиканские картофельные лепешки с сыром и ветчиной

Мексиканские картофельные лепешки с сыром и ветчиной (www.gotovim.ru)

Эти лепешки готовят из картофельного пюре с начинкой из колбасы или ветчины с сыром прямо на сковороде. Получается действительно вкусно и очень сытно. Пробуем?


Сальса из манго с помидорами

Сальса из манго с помидорами

Сальсу из манго с помидорами подают к жареному мясу или запеченной рыбе. В идеале надо взять свежий плод манго, но если это сложно, можно попробовать приготовить сальсу из консервированного манго. Обычные помидоры можно заменить малюсенькими черри, которые достаточно будет разрезать пополам. В целом, рецепт сальсы прост, а вкус необычен. Надо пробовать!

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Этот многослойный бутерброд можно подать на обед или ужин как основное блюдо. Представьте, как аппетитно пахнет поджаренное мясо в сочетание с пряной овощной сальсой гуакамоле. И жареное яйцо здесь совсем не лишнее. В целом, в этом рецепте горячего бутерброда с мясным фаршем и гуакамоле все продукты подобраны идеально.


Фаршированный картофель по-мексикански

Фаршированный картофель по-мексикански

Фаршированный картофель по-мексикански - это половинки предварительно запеченного картофеля с мясной начинкой. Для начинки фарш обжаривают с овощами, приправляют специями и примешивают консервированную фасоль. Картофельные половинки с острой мясной начинкой посыпают сыром и отправляют на несколько минут в духовку, чтобы получилась аппетитная румяная корочка. Рецепт фаршированной картошки простой, и освоить его под силу даже новичку.


Сальса из арбуза с брынзой и кукурузой

Сальса из арбуза с брынзой и кукурузой

Сальса из арбуза - это обычный рецепт салата из арбуза с овощами и самой обычной салатной заправкой. Вместо брынзы можно использовать любой молодой рассольный сыр по вашему вкусу. Для пикантности добавьте в салат немного вустерского соуса, но если по каким-то причинам его не оказалось у вас на кухне, то можно обойтись и без него. Но с ни вкуснее. Сальсу с арбузом можно подавать как гарнир, добавлять в лепешки с мясо или просто подавать как салат.


Индейка гриль с сальсой из авокадо с кукурузой

Индейка гриль с сальсой из авокадо с кукурузой

К индейке, приготовленной на гриле, нужен достойный гарнир, чтобы оттенял вкус нежного мяса. Сальса из кукурузы с авокадо подходит для этого идеально. Рецепт сальсы очень простой: все овощи, кроме, конечно, кукурузы, мелко нарезают и заправляют соусом на основе майонеза с добавлением лимонного сока и пряностей. Готовится быстро и получается вкусно. Удачный рецепт.


Мясной фарш с овощами и фасолью по-мексикански

Мясной фарш с овощами и фасолью по-мексикански

Очень удобный рецепт рагу из мясного фарша с овощами, когда быстро надо приготовить блюдо «два в одном». Причем, мясной фарш и овощи только выигрывают во вкусе, готовясь одновременно и пропитываясь мясным и овощным соусом. Мексиканскую нотку добавляет порошок чили и, конечно, фасоль, которая просто идеально вписывается в это рагу.


1 2 3 4

Голосование