Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.7.2019



Рецепты из кабачков


пирожки / метка


1 2 3 4 5 6

Пирожки из хлеба с начинкой

Пирожки из хлеба с начинкой (www.gotovim.ru)

Если вы купили хлеба больше, чем нужно и не знаете, куда его деть, то можно что-нибудь приготовить пирожки из хлеба с начинкой по нашему рецепту. Начинка для таких пирожков может быть любой - сладкой, мясной, овощной. Самая простая, пожалуй, из зеленого лука, риса и яйца. Пирожки из хлеба получаются хрустящие, маленькие и аппетитные.


Пирожки с рисом и яйцами

Пирожки с рисом и яйцами (www.gotovim.ru)

Если в доме пахнет выпечкой, значит, в доме живут добро и уют. Домашние пирожки из дрожжевого теста с рисом и яйцом - это всегда очень вкусно и, кстати, не очень дорого. Из перечисленных в рецепте продуктов получится около 20 пирожков, и их хватит, чтобы была сытой большая компания. Сложностей в выпечке нет, поэтому, за дело!


Сладкие кутабы с творогом и яблоками

Сладкие кутабы с творогом и яблоками (www.gotovim.ru)

Кутабы - азербайджанские плоские пирожки лепешки. Тесто для кутабов пресное. Начинку обычно готовят из мяса (чаще из баранины), зелени, тыквы, сыра и лука. Но кутабы можно приготовить и сладкие, сделав начинку из творога и яблок. Как и в обычном рецепте, сладкие кубаты выпекают на сухой сковороде, перекладывают на тарелку и смазывают топленым маслом.


Ржаные пирожки с яблоками

Ржаные пирожки с яблоками (www.gotovim.ru)

На севере России (в Карелия, Вологодской и Архангельской областях) на ржаной муке замешивают тесто для различной домашней выпечке. Предлагаем приготовить сладкие пирожки с яблоками, но не из белой муки, а ржаной. В рецепте тесто замешивают на помидорном маринаде, в котором содержится уксус. Вместо маринада можно взять обычный рассол.


Дрожжевые пирожки с картошкой и морковью

Дрожжевые пирожки с картошкой и морковью (www.gotovim.ru)

Самое ценное в этом рецепте пирожков – описание приготовления теста на сухих дрожжах. Тесто получается универсальным: оно подходит для любых начинок, из него можно приготовить булочки с сосисками или любую другую выпечку. Для начинки можно приготовить обычное картофельное пюре или потушить морковь с сахаром. Сформованные пирожки запекают в духовке, а затем уже готовыми можно смазать молоком или растопленным сливочным маслом, чтобы они были особенно «пушистыми».

Самса из свинины

Самса из свинины (www.gotovim.ru)

Очень легкий рецепт самсы из свинины с «правильным» слоеным тестом, которое сможет приготовить даже новичок. Результат просто потрясающий! У вас получится домашняя выпечка с сочной мясной начинкой и слоистым тестом. Обратите внимание, что мясо для начинки готовится в блендере в режиме пульсация, что примерно то же самое, если бы вы порубили свинину ножом на маленькие кусочки.


Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом

Для рецепта жареных пирожков с мясом я выбрала быстрое дрожжевое тесто. Во-первых, это очень удобно, когда быстро замешенное тесто становится просто идеальным, пока я готовлю начинку для пирожков. Во-вторых, тесто универсальное: при желании я могу пирожки и жарить, и запекать. И обратите внимание на формовку пирожков. Она как раз для тех, кому надо успеть в сотню мест, как многим из нас. Но при этом отказывать своей семье в пирожках мы не привыкли.


Пирожки со щавелем, жаренные на сковородке

Пирожки со щавелем, жаренные на сковородке (www.gotovim.ru)

Воздушные и мягкие жареные пирожки со щавелем тают во рту. Приготовленные по этому рецепту и жаренные на сковороде, они напоминают вкус детства. Дрожжевую выпечку с такой кисло-сладкой начинкой можно готовить с весны и до окончания осени, пока сезон щавеля не закончится.


Конвертики с яблоками

Конвертики с яблоками (www.gotovim.ru)

Рецепт домашней выпечки из быстрого слоеного теста с яблочной начинкой. Конвертики готовить очень просто. Достаточно замесить мягкое тесто, раскатать и разделить его на квадраты, в центр каждого квадрата положить нарезанное дольками яблоко и запечь до румяной корочки.


Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом

Рецепт домашних пирожков с начинкой из риса с мясом. Тесто для пирожков дрожжевое заварное. Оно хорошо тянется, поэтому в пирожки можно положить много начинки, и после выпечки получится тонкая мягкая корочка. Пирожки остаются мягкими несколько жней. Если не хотите печь в духовке, пирожки запросто можно пожарить в масле на сковороде.


1 2 3 4 5 6


Голосование