Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.6.2019



Малосольные огурцы


консервы рыбные / метка


1 2 3

Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом (www.gotovim.ru)

Такой бутерброд с консервированным тунцом, яйцом и рукколой можно сделать на завтрак, взять с собой в дорогу, офис или на пикник. Минимальное количество времени на его изготовление, простые, но очень аппетитные компоненты делают доступным закусочный бутерброд для каждого из нас. Для начинки подойдут как крупные кусочки консервированного тунца, так и измельченная масса. Главное - тщательно слить масло из емкости, чтобы рыбная масса была плотной и густой. Дополнительно можно положить на хлеб кружочки томата или огурца. Старайтесь делать закуску перед самой подачей на стол.


Круассаны с консервированной рыбой и редиской

Круассаны с консервированной рыбой и редиской

Готовые несладкие круассаны придутся очень кстати, если гости на пороге. Берете булочки, разрезаете и заполняете разными начинками. Сегодня покажу, как из банки вкусной консервированной рыбы быстро сделать салат, который отлично подойдет в качестве начинки для круассанов. Кроме салата для прослойки подойдут любые свежие овощи и зеленый салат. Никаких дополнительных соусов не надо.


Котлеты из рыбных консервов с кус-кусом

Котлеты из рыбных консервов с кус-кусом (www.gotovim.ru)

Необычные, но очень питательные и аппетитные рыбные котлеты, приготовленные из кус-куса и консервированной сайры, под силу даже самому неопытному кулинару. Вместо сайры можно взять любые рыбные консервы. Крупа отлично держит форму и сочетается с другими ингредиентами из этого рецепта. В этом рецепте используйте мелкий кус-кус, который нет надобности варить. Залив крупу небольшим количеством кипятка, уже через несколько минут можно приступать к изготовлению необычных и сытных котлет.


Завитушки из слоеного теста с консервированной рыбой

Завитушки из слоеного теста с консервированной рыбой

Готовое слоеное тесто выручит, если надо быстро приготовить что-то к чаю или, как в этом рецепте, горячую закуску. Предлагаю бюджетный вариант выпечки с консервированной рыбой, которая подойдет и для будней, и для праздничного стола. Набор продуктов прост и незатейлив, но готовые завитушки с рыбой приятно удивят и вкусом, и внешним видом.


Макароны с консервированным тунцом

Макароны с консервированным тунцом

Простой рецепт быстрого обеда или ужина. Купите заранее баночку хорошего качества консервированного тунца, и вам останется только отварить макароны и пассеровать на растительном масле лук с морковью. Кусочки тунца смешайте с овощами и в получившийся соус добавьте макароны. Всё! Можно звать всех к столу.

Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой

Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой

Фаршированный картофель можно готовить заранее и хранить в холодильнике 1-2 дня. Для этого клубни предварительно запекают в духовке до готовности, дают остыть и отправляют в холодильник. К обеду достаточно разрезать картофелину пополам, прогреть или оставить холодной, и наполнить начинкой. В этом рецепте начинка совсем простая – из консервированной рыбы.


Томатный суп с рисом и рыбными консервами

Томатный суп с рисом и рыбными консервами (www.gotovim.ru)

Существует множество рецептов рыбного супа из консервов. Хоть и считается, что консервы это и не очень полезный продукт. Сегодня я хочу поделиться с вами очень необычным и вкусным рецептом томатного супа с рыбными консервами. Приготовление идет в два этапа: сначала запекаем помидоры в духовке, а затем варим сам суп. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается густым, наваристым, сытным и невероятно вкусным.


Мелкая рыба в томатном соусе

Мелкая рыба в томатном соусе (www.gotovim.ru)

Кажется, что приготовление мелкой рыбешки потребует уйму труда и возиться с ней не хочется. Но оказывается такую рыбку можно протушить так, что после приготовления косточки размягчатся и не будут представлять никакой опасности. Для приготовления рыбы в томатном соусе годится любая мелочь - килька, мойва, мелкая ставридка и пр. Чешую счищать не нужно - она растворится при тепловой обработке. Разделка рыбы заключается лишь в отрезании головы и удалении внутренностей.


Суп из рыбных консерв с яйцом

Суп из рыбных консерв с яйцом (www.gotovim.ru)

Когда обычные супы уже приелись, можно приготовить совсем простенький суп из рыбных консервов с яйцом и овощами. В рецепте совсем немного ингредиентов, и всего через несколько минут горячий обед уже на столе!


Закусочные крекеры с консервированной рыбой и копченым сыром

Закусочные крекеры с консервированной рыбой и копченым сыром

Для приготовления простой закуски выбирайте такие рыбные консервы, которые вы уже попробовали и вам понравились. Кстати, в этом рецепте можно использовать даже шпроты. Копченый сыр делает начинку для крекеров более аппетитной, поэтому не стоит заменять его другим сыром. Для украшения готовых крекеров можно взять немного свежей зелени.


1 2 3


Голосование