Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2019



Пасха 2019: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


консервы рыбные / метка


1 2

Завитушки из слоеного теста с консервированной рыбой

Завитушки из слоеного теста с консервированной рыбой

Готовое слоеное тесто выручит, если надо быстро приготовить что-то к чаю или, как в этом рецепте, горячую закуску. Предлагаю бюджетный вариант выпечки с консервированной рыбой, которая подойдет и для будней, и для праздничного стола. Набор продуктов прост и незатейлив, но готовые завитушки с рыбой приятно удивят и вкусом, и внешним видом.


Макароны с консервированным тунцом

Макароны с консервированным тунцом

Простой рецепт быстрого обеда или ужина. Купите заранее баночку хорошего качества консервированного тунца, и вам останется только отварить макароны и пассеровать на растительном масле лук с морковью. Кусочки тунца смешайте с овощами и в получившийся соус добавьте макароны. Всё! Можно звать всех к столу.


Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой

Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой

Фаршированный картофель можно готовить заранее и хранить в холодильнике 1-2 дня. Для этого клубни предварительно запекают в духовке до готовности, дают остыть и отправляют в холодильник. К обеду достаточно разрезать картофелину пополам, прогреть или оставить холодной, и наполнить начинкой. В этом рецепте начинка совсем простая – из консервированной рыбы.


Томатный суп с рисом и рыбными консервами

Томатный суп с рисом и рыбными консервами (www.gotovim.ru)

Существует множество рецептов рыбного супа из консервов. Хоть и считается, что консервы это и не очень полезный продукт. Сегодня я хочу поделиться с вами очень необычным и вкусным рецептом томатного супа с рыбными консервами. Приготовление идет в два этапа: сначала запекаем помидоры в духовке, а затем варим сам суп. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается густым, наваристым, сытным и невероятно вкусным.


Мелкая рыба в томатном соусе

Мелкая рыба в томатном соусе (www.gotovim.ru)

Кажется, что приготовление мелкой рыбешки потребует уйму труда и возиться с ней не хочется. Но оказывается такую рыбку можно протушить так, что после приготовления косточки размягчатся и не будут представлять никакой опасности. Для приготовления рыбы в томатном соусе годится любая мелочь - килька, мойва, мелкая ставридка и пр. Чешую счищать не нужно - она растворится при тепловой обработке. Разделка рыбы заключается лишь в отрезании головы и удалении внутренностей.

Суп из рыбных консерв с яйцом

Суп из рыбных консерв с яйцом (www.gotovim.ru)

Когда обычные супы уже приелись, можно приготовить совсем простенький суп из рыбных консервов с яйцом и овощами. В рецепте совсем немного ингредиентов, и всего через несколько минут горячий обед уже на столе!


Закусочные крекеры с консервированной рыбой и копченым сыром

Закусочные крекеры с консервированной рыбой и копченым сыром

Для приготовления простой закуски выбирайте такие рыбные консервы, которые вы уже попробовали и вам понравились. Кстати, в этом рецепте можно использовать даже шпроты. Копченый сыр делает начинку для крекеров более аппетитной, поэтому не стоит заменять его другим сыром. Для украшения готовых крекеров можно взять немного свежей зелени.


Винегрет с консервированной рыбой

Винегрет с консервированной рыбой

Еще один необычный вариант обычного винегрета. На этот раз в рецепт винегрета, помимо обычного для этого салата набора овощей, добавила консервированную рыбу. С горчичной заправкой получилось очень даже аппетитно.


Рыбный салат с авокадо и тунцом

Рыбный салат с авокадо и тунцом

Для рыбного салата лучше выбирать консервированного тунца одни целым кусочком. Обычно в таком виде рыба попадается с плотным мясом, и значит, в готовом блюде не превратится в кашу. Как и в любом другом салате с консервированной рыбой, в этом рецепте для заправки можно использовать майонез или ограничится каплей растительного масла с лимонным соком. Кремовая мякоть авокадо отлично сочетается с тунцом по вкусу, и придает готовому салату нарядный вид. Кстати, его можно подавать не только в салатнике, но и в тарталетках.


Салат из фасоли с консервированной горбушей

Салат из фасоли с консервированной горбушей

Рецепт быстрого в приготовлении салата из вареной фасоли с консервированной рыбой. Приятную свежесть рыбному салату добавляет свежий огурец, к которому дополнительно можно добавить рубленую свежую зелень. Рыбу выбирайте по своему вкусу: у меня была баночка горбуши в собственном соку. Фасоль лучше сварить заранее или взять уже готовую консервированную.


1 2


Голосование