Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2020



Рецепты из гречки


морковь / метка


1 2 3 4 5 6

Морковные конфеты с кокосовой стружкой

Морковные конфеты с кокосовой стружкой (www.gotovim.ru)

Для этих конфет выбирайте сладкую сочную морковку. Чем слаще морковь, тем вкуснее конфеты. К тому же и сахара понадобится меньше, что пойдет на пользу этому необычному десерту. Перед подачей морковные конфеты обязательно должны полежать в холодильнике, чтобы хорошо держать форму.


Маффины из моркови

Маффины из моркови (www.gotovim.ru)

Яркие и ароматные морковные маффины - домашняя выпечка, приготовленная по простому рецепту. Влажные рассыпчатые кексики буквально тают во рту. Морковь дает маффинам необычный яркий цвет, легкость и сладость. Выпечка придется по вкусу поклонникам правильного питания, т.к. она содержит много клетчатки и кунжутные семечки.


Рулет из морковного бисквита с орехами и творожной начинкой

Рулет из морковного бисквита с орехами и творожной начинкой (www.gotovim.ru)

Морковный бисквит с орехами в сочетании со взбитым творогом в начинке придают этому рулету настоящий вкус праздника, который вы можете устроить для себя и близких в любой день недели. Рецепт прост и не требует особых навыков пекаря или кондитера. Просто точно следуйте инструкции и у вас точно все получится.


Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками

Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками (www.gotovim.ru)

Для морковного рулета пекут настоящий корж, только без добавления муки. Достаточно потушить мелко натертую морковку в сливочном масле, а затем овощную массу смешать с желтком, взбитым белком и выпекать в духовке не больше 15 минут. А дальше – дело техники, о которой подробно рассказано в рецепте закуски. На корж кладут салат из крабовых палочек с сыром и скручивают рулетом. Перед нарезкой закусочный рулет обязательно должен полежать в холодильнике. Так он не будет рассыпаться, и ломтики получатся ровными и красивыми.


Салат из свиного сердца с морковью и яйцами

Салат из свиного сердца с морковью и яйцами (www.gotovim.ru)

Салат из свиного сердца с морковью и яйцами можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки для блинов, рулетиков лаваша и пирожков. Салат легко приготовить заранее и хранить 1-2 дня в холодильнике, чтобы потом использовать как начинку. Рецепт мясного салата можно менять по своему вкусу, добавляя специи и зелень

Морковные маффины из ржаной муки с орехами и яблоком

Морковные маффины из ржаной муки с орехами и яблоком (www.gotovim.ru)

Для приготовления морковных маффинов потребуются формочки - обычные или силиконовые, и дополнительно обычные бумажные кондитерские формочки. Рецепт ржаных маффинов с морковью, яблоками и орехами удивительно простой, и если вы новичок в деле выпечки, не стоит переживать, что этот «блин» будет комом. Всё получится! Пробуем?


Тефтели из моркови с манкой

Тефтели из моркови с манкой (www.gotovim.ru)

Тефтели можно готовить и без мяса. Предлагаем проверенных рецепт морковных тефтелей, которые можно подавать и на завтрак как основное блюдо, и на обед как гарнир. Овощной фарш готовят из тертой сырой моркови с добавлением яйца и манки. Чтобы овощные тефтели выглядели аппетитнее и приятно похрустывали зажаристой корочкой, их панируют в сухарях и обжаривают в масле.


Торт медовик морковный

Торт медовик морковный (www.gotovim.ru)

Выпили стакан свежевыжатого морковного сока - молодцы! А выжимки отправили в мусорное ведро - какое расточительство! Смотрите, что с ними можно приготовить - и это только один из рецептов. Морковный медовик или медовый морковник приготовит даже начинающая хозяйка. Для крема подойдет жирная сметана, взбитая с вареной сгущенкой. Из перечисленных рецептов получается большой торт, которого хватит на всю семью или маленькую компанию.


Сырники на манке с морковью

Сырники на манке с морковью (Егор Калинин)

Сырники совсем не обязательно должны быть с ягодами или фруктами. Как вам рецепт сырников с морковью? Творог смешивают с тертой морковью, добавляют сахар, яйца и манку. Если натереть морковь на мелкой терке, то тесто для сырников получится более ярким. Готовые творожники подают горячими со сметаной.


Суп-пюре из моркови со сливками

Суп-пюре из моркови со сливками (www.gotovim.ru)

Рецепт бархатного супа-пюре из моркови с добавлением других овощей (капусты кольраби и консервированной кукурузы) понравится любителям густых супов. Суп варят на воде, но в конце добавляют жирные сливки, что делает блюдо питательнее. Тарелка морковного супа-пюре легко поможет утолить голод, не переполняя организм лишними калориями.


1 2 3 4 5 6


Голосование