Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.6.2019



Малосольные огурцы


зеленый салат / метка


1 2

Эскарол с красной фасолью

Эскарол с красной фасолью (Katie_v)

Эскарол (эскариоль, он же широколистный эндивий) – разновидность зеленого салата, близкого родственника салата фризе. Это простое и сытное блюдо традиционно среди американцев итальянского происхождения. Каждая хозяйка готовит по-своему, иногда это суп, иногда овощное рагу. Добавки и специи тоже могут быть самыми разными, но я покажу самый простой и, на мой взгляд, вкусный способ. Эскарол сам по себе имеет горчинку и слегка острый привкус, так что с чесноком он дружит хорошо, а фасоль связывает и смягчает все вкусы.


Салат из моцареллы с клубникой, мангольдом, шпинатом и рукколой

Салат из моцареллы с клубникой, мангольдом, шпинатом и рукколой

Легкий весенний салат, где и цветовая гамма, и запахи располагают к мысли, что блюдо не только вкусное, но и полезное. В салате отлично уживаются полезные во всех отношениях мангольд, руккола и шпинат, с ароматной клубникой и вкусной моцареллой. И добавьте к этому бальзамический соус. Пробуем?


Салат Цезарь с креветками

Салат Цезарь с креветками (Lana Balashina)

Основное в салате Цезарь - зеленый салат, гренки и заправка. Но Цезарь давно уже готовят с добавлением дополнительных ингредиентов. Этот вариант, на наш вкус, один из самых удачных - с креветками. Получается вкусно и красиво.


Овощной салат с французской заправкой

Овощной салат с французской заправкой

Мы постарались сделать этот овощной салат не только вкусным, но и красивым. Салатную заправку сделали из оливкового масла, белого винного уксуса и дижонской горчицы. Надеемся, вам салат понравится


Легкий салат с креветками

Легкий салат с креветками

Этот рецепт мы предлагаем всем, кто следит за своей фигурой, но при этом любит вкусно поесть. Для салата рассчитывайте число креветок: в каждой порции их должно быть не меньше 3-4 штук.

Салат с щавелем и беконом

Салат с щавелем и беконом

Предлагаем салат из разных сортов зеленого салата и щавеля с ломтиками поджаренного бекона. Бекон надо поджарить до хруста, так будет вкуснее. После того, как салат посолили, добавляем бекон и жир, который вытопился при жарке. Получается вкусно.


Салат Цезарь

Салат Цезарь

Классический рецепт салата 'Цезарь' принадлежит Цезарю Кардини из Тихуаны. Считают, что рецепт появился случайно. По сей день повара и просто домашние хозяйки придумывают свои варианты этого 'Цезаря', прибавляя к классическому рецепту бекон, креветки


Овощной салат с авокадо

Овощной салат с авокадо

Этот салат - отличный вариант для ужина. Особенно он должен понравится тем, кто любит кремовый вкус авокадо. В сочетании с зеленым салатом и помидорами, вкус авокадо не теряется, а наоборот, приобретает что-то новое.


Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

Салат с копченой куриной грудкой и черносливом - это блюдо за несколько минут. Надо только учесть, что листья салата должны немного полежать в холодильнике, чтобы в салате они приятно похрустывали.


Зеленый салат с беконом

Зеленый салат с беконом

Рецепт простого салата из смеси листьев салата айсберг и фризе с хрустящими кусочками жареного бекона. Салат готовится за считанные минуты, что позволит приготовить к ужину это вкусное блюдо с минимальными временными затратами.


1 2


Голосование