Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2019




Рецепты из кабачков


Бри, запечённый с ежевикой

Автор:

Сыр бри не такой соленый, как камамбер, поэтому отлично сочетается с ягодами. Например, как в этом рецепте, с ежевикой – свежей и вареньем. Перед запеканием, не забудьте срезать с сыра плесневую корочку.
Бри, запечённый с ежевикой. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • сыр бри
  • ежевичное варенье
  • ежевика (свежая)
  • готовое тесто
  • для смазывания теста:
  • яйцо - 1 шт.

Рецепт приготовления:

Бри, запечённый с ежевикой, Шаг 01

Выбираем размер бри в зависимости от количества гостей. Осторожно и тонко срезаем только верхнюю корочку.

Бри, запечённый с ежевикой, Шаг 02

Раскатываем слоёное тесто, диаметром в 2,5 раза шире бри. Чтобы можно было полностью его ‘запечатать’. Ставим бри в центр теста и смазываем сверху 2- мя ст.л. ежевичного варенья.

Бри, запечённый с ежевикой, Шаг 03

Насыпаем поверх свежую ежевику.

Бри, запечённый с ежевикой, Шаг 04

Закрываем тестом, смазываем яйцом.

Бри, запечённый с ежевикой, Шаг 05

Выпекаем 25-30 минут при 180 С.

2011-12-27

этот рецепт занял 2 место в конкурсеГОТОВИМ: "Его величество сыр"!


Бри, запечённый с ежевикой

1 2 3 4 5

средний бал: 2.93
голосов: 15


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование