Бри, запечённый с ежевикой
![Бри, запечённый с ежевикой. Фотография рецепта Бри, запечённый с ежевикой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechbriezh/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- сыр бри
- ежевичное варенье
- ежевика (свежая)
- готовое тесто
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Бри, запечённый с ежевикой, 01 Бри, запечённый с ежевикой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechbriezh/01.jpg)
Выбираем размер бри в зависимости от количества гостей. Осторожно и тонко срезаем только верхнюю корочку.
![Фотографии рецепта Бри, запечённый с ежевикой, 02 Бри, запечённый с ежевикой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechbriezh/02.jpg)
Раскатываем слоёное тесто, диаметром в 2,5 раза шире бри. Чтобы можно было полностью его ‘запечатать’. Ставим бри в центр теста и смазываем сверху 2- мя ст.л. ежевичного варенья.
![Фотографии рецепта Бри, запечённый с ежевикой, 03 Бри, запечённый с ежевикой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechbriezh/03.jpg)
Насыпаем поверх свежую ежевику.
![Фотографии рецепта Бри, запечённый с ежевикой, 04 Бри, запечённый с ежевикой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechbriezh/04.jpg)
Закрываем тестом, смазываем яйцом.
![Фотографии рецепта Бри, запечённый с ежевикой, 05 Бри, запечённый с ежевикой, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechbriezh/05.jpg)
Выпекаем 25-30 минут при 180 С.
этот рецепт занял 2 место в конкурсеГОТОВИМ: "Его величество сыр"!
Бри, запечённый с ежевикой
реклама