Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.8.2021




Варенье из смородины


Рецепты с солеными грибами

1 2 3 4 5 6

Салат с солеными груздями, огурцом и картофелем

Соленые грузди вкусные сами по себе. Но добавление к ним маринованных огурчиков и отварного картофеля сделают грибной салат не только сытным, но и аппетитно хрустящим. Салат из соленых груздей - одна из самых удачных холодных закусок для повседневног

раздел: Салаты грибные


Солёные млечники (засолка горячим способом)

Опытные грибники знают, что способ засолки зависит от сорта грибов. Поэтому если у вас в корзине сразу несколько разновидностей млечников, то их надо разделить на группы и солить по-отдельности. В нашей корзине в основном был один млечник - гладыш. Н

раздел: Консервирование грибов


Пирог из слоеного теста с солеными груздями в духовке

Если иметь под рукой готовое дрожжевое слоеное тесто, то такой пирог с солеными груздями приготовить легко и быстро. С этим рецептом справится даже школьник. Добавление лука в начинку сделает выпечку сочной и нежной на вкус, поэтому не исключайте его

раздел: Мясные пироги


Салат из соленых груздей с луком и сметаной

Соленые грузди - настоящий деликатес. Грибы можно просто подать с луком или маслом, но можно приготовить салат по классическому рецепту. Для приготовления грибного салат, помимо соленых груздей, нужна хорошая сметана, немного зелени и лука. Пробуем?

раздел: Салаты грибные


Грибной суп из соленых груздей со взбитым яйцом

Суп из соленых белых груздей по этому рецепту, можно приготовить впрок и хранит в холодильнике. Настаиваясь, на 2-3 день он будет даже вкуснее. При использовании минимума продуктов на приготовление грибного супа понадобится не больше 30 минут. Пробуе

раздел: Грибные супы


Легкий салат с солеными рыжиками и редькой

Суждение о том, что низкокалорийной пищей трудно утолить голод, принадлежит дилетантам. Количество калорий вовсе не определяет степень и длительность насыщения. Стоит приготовить по этому рецепту салат из соленых рыжиков с редькой и яйцами, и сомнени

раздел: Салаты грибные


Грузди соленые горячим способом

Грузди соленые горячим способом готовить легко и просто. Надо только не полениться предварительно обработать грибы, т.е. очистить от листьев и травинок, вымочить в холодной воде, чтобы ушла горечь, а затем отварить. После этого грузди просто укладыва

раздел: Соление

Салат из квашеной капусты с картофелем и грибами

Как показала практика, кроме винегретов есть масса рецептов салатов из квашеной капусты, которые хотя бы раз стоит попробовать. Да, это не блюдо для белоснежек. Достаточно солоно, остро и вкусно. А если у вас, как у меня, окажется баночка соленых гру

раздел: Салаты овощные


Соленые черные грузди (холодный способ)

Соленые черные грузди по этому рецепту предварительно не отваривают, поэтому способ засолки грибов называют холодным. Грузди получаются хрустящими, какими и должны быть хорошо просоленные грибы. Соленые грузди раскладывают по банкам и хранят в холоди

раздел: Соление


Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Слоеный салат с копченой курицей и грибами лучше готовить заранее, чтобы до подачи он успел настояться. Тогда в готовом виде аромат копченостей пропитает все ингредиенты, и от этого салат станет еще вкуснее.

раздел: Слоеные салаты


Соленые волнушки (холодный способ)

В прошлый сезон я солила волнушки по этому рецепту, предварительно их отварив. В этом году опробовала холодный способ засолки грибов. Волнушки получились плотными, хрустящими и в меру солен

раздел: Соление


Тосты с сосисками и солеными грибами

Для приготовления тостов с сосисками и солеными грибами можно взять и обычный хлеб, и батон. Соленые грибы, если необходимо, сначала промыть, обсушить, и только после этого уложить на хлеб, смазанный майонезом. Готовые тосты подавать горячими.

раздел: Тосты


Соленые дуплянки

Дуплянки, как и грузди, относятся к одному роду - к млечникам. И, как и грузди, дуплянки надо замачивать в воде или/и отваривать перед засолкой. Придется повозиться, но зато зимой вас порадует баночка хрустящих соленых грибов, которые можно добавлять

раздел: Соление


Соленые черные грузди

Соленые черные грузди получаются хрусткими, плотными и очень приятными на вкус. Их можно добавлять в салаты или подавать просто так, заправив ароматным сливочным маслом. Приготовленные по этому рецепту соленые грузди можно хранить в холодильнике или

раздел: Соление


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование