Блины с начинкой из соленых грибов и зелени
![Блины с начинкой из соленых грибов и зелени. Фотография рецепта Блины с начинкой из соленых грибов и зелени. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinysolengribzel/rec.jpg)
Для рецепта блинов вам потребуется:
- мука - 350г
- молоко - 500 мл
- дрожжи свежие - 15г (или сухие дрожжи 2 ч.л.)
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- соленые грибы - по вкусу
- зелень свежая (лук зеленый, петрушка, укроп) - по вкусу
- сметана - по вкусу.
Рецепт приготовления блинов:
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, 01 Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinysolengribzel/b01.jpg)
Блины подойдут любые. Я пекла пышные дрожжевые блины. Посмотреть рецепт полностью можно здесь.
Для начинки подойдут любые соленые грибы. Их надо промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем порезать на небольшие кусочки.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, 02 Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinysolengribzel/b02.jpg)
Зеленый лук (можно взять для начинки и другую свежую зелень) вымыть, обсушить на кухонном полотенце и мелко нарезать. Добавить зелень к грибам.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, 03 Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinysolengribzel/b03.jpg)
Следом отправить в начинку сметану и перемешать. Начинка для блинов готова.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, 04 Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinysolengribzel/b04.jpg)
В центр блина положить 1 ст.л. грибной начинки.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, 05 Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinysolengribzel/b05.jpg)
Соединить края блина над начинкой, чтобы получился угол, как показано на фото.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, 06 Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinysolengribzel/b06.jpg)
Подогнуть нижний край блина, прикрыв им начинку, затем перевернуть блина и соединить в центре боковые края, чтобы получился треугольник.
![Фотографии рецепта Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, 07 Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blinysolengribzel/b07.jpg)
Чтобы начинка из блинов не вываливалась, блинчики с грибной начинкой положить на горячую сковороду швом вниз буквально на несколько секунд. Готовые блины с солеными грибами и сметаной можно подавать на стол и горячими и холодными. Вкусно. Приятного аппетита!
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени
похожие рецепты
реклама