Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.11.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты из сушеных грибов

Сушеные грибы должны быть без плесени, не трухлявыми и не горелыми, легкими, сухими на ощупь, но, в зависимости от вида, слегка гнуться. Сушеные грибы очень гигроскопичны, поэтому их следует хранить в бумажных или матерчатых мешочках или картонных коробочках. Обычно срок хранения - до 1 года. Но если положить сушеные грибы в морозилку, то они могут храниться и дольше. Перед приготовлением сушеные грибы надо замочить на 1 час в воде или молоке. Сушеные грибы в сочетании с молоком или сливками подходят для соуса к пасте. Из сушеных грибов можно приготовить отличную начинку в пироги или блины. Зимой можно готовить супы и каши с добавлением сушеных белых или любых других лесных грибов.

1 2 3 4 5 6 7

Крокеты картофельные с грибным соусом

картофель, яйцо, пшеничная мука, сухари, растительное масло, соль, сушеные грибы, вода, сливочное масло, мука, репчатый лук, соль

раздел: Крокеты, Картофельные котлеты


Равиоли с грибами в бульоне

сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезать), свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны), куриный бульон, взбитые сливки, соль, перец, мука, яйцо, яйцо (желток), соль, яйцо (желток, взбить), куриный бульон, сушеные грибы (белые или подберезовики), свежие грибы (белые, лисички, шампиньоны), зеленый лук (мелко нарезанный)

раздел: Равиоли


Грибные котлеты с зеленым сушеным горошком

зеленый горошек, сушеные грибы, рис, соль, мускатный орех, петрушка, яйцо, сухари, сливочное масло, мука, сливочное масло, грибной бульон, гороховый бульон

раздел: Грибные котлеты


Котлеты из сушеных грибов

белые грибы, сливки, сливочное масло, яйцо, черный перец (молотый), мускатный цвет, килька, лук репчатый, белая булка

раздел: Грибные котлеты


Котлеты приморские

рыбное филе, свиной шпик, лук репчатый, яйцо, соль, сушеные грибы, лук репчатый, сливочное масло, мука, растительное масло, яйцо, растительное масло или жир, вода или молоко, соль

раздел: Рыбные котлеты, Грибные котлеты

Солянка с черным хлебом на сковороде

квашеная капуста, лук репчатый, сушеные грибы, растительное масло, черный хлеб, лавровый лист, черный перец (горошины), мука, соль

раздел: Солянки


Утка по-краковски с грибами

утка, лук репчатый, сушеные грибы, вода, сметана, мука, грибы, перловая крупа, бульон, сливочное масло

раздел: Польская кухня, Рецепты из утки


Сливочная подливка с грибами

лук репчатый, мука, сметана, яйцо (желток), бульон, маринованные или сушеные грибы, сыр (твердый), зелень, соль и специи

раздел: Соусы


Грибная начинка

сушеные грибы, зелень укропа, соль, перец черный, сливочное масло, мука, молоко, томатное пюре, яйца

раздел: Начинки для блинов


Салат из фасоли с грибами

фасоль, сахар, сушеные грибы, майонез, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, молоко, перец черный (молотый)

раздел: Салаты с фасолью


Куриная грудка с мясным филе

куриный грудки, мясное филе, свежие огурцы, лук репчатый, яйцо, сушеные грибы, чеснок, имбирь свежий, крахмал, соевый соус, черный перец (молотый), водка (настоянная на цедре), свиное сало (топленое нутряное), бульон, уксус, кунжутное масло, соль

раздел: Куриные грудки, Японская кухня


Говяжий суп с лапшой

говяжий бульон, сушеные грибы, кипящая вода, зеленый лук, морковь, говяжья вырезка, подсолнечное масло, чеснок, корень имбиря (мелко нарезанный), светлый соевый соус, китайское рисовое вино или сухое шерри, тонкая яичная лапша, шпинат, соль, черный перец (молотый)

раздел: Супы из говядины, Суп-лапша


Холодный суп из сушеных грибов

грибы (сушеные), петрушка (корень), морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, мука, масло растительное, петрушка (зелень), вода

раздел: Холодные супы


Куриные фрикадельки с репой

куриный фарш, сушеный гриб, яйцо, кукурузный крахмал, имбирь (тертый), соль, водка, сахар, сею, репы с листьями, даси, десертное вино, соль, сахар, сею

раздел: Фрикадельки, Японская кухня


Омлет с курицей (II)

курица (филе), яйцо, сушеные грибы, лук репчатый, рис (вареный), вода, сею, десертное вино, сахар, зелень

раздел: Омлет


Лазанья с грибами и сладким перцем

сушеные грибы, цуккини, красный перец, лук репчатый, чеснок, растительное масло, сливочное масло, тимьян (сухой), соль, перец, сыр моцарелла, томатный сок, сливки, мускатный орех, лазанья (листы)

раздел: Лазанья


Холодный суп из сушеных грибов

сушеные грибы, вода, петрушка или сельдерей (корень), морковь, лук репчатый, соус бешамель, зелень

раздел: Грибные супы


Суп перловый с грибами

сушеные грибы, перловая крупа, морковь, лук репчатый, сливочное масло, сметана, соль, петрушка

раздел: Грибные супы


Рассольник с грибами по-суздальски

сушеные грибы, соленые огурцы, лук репчатый, картофель, петрушка или сельдерей (корень), масло, сметана, соль и зелень

раздел: Рассольники


Суп грибной с перловкой

сушеные грибы, перловая крупа, картофель, лук репчатый, сливочное масло, сметана, соль, зелень

раздел: Грибные супы


Суп капустный, с сушеными грибами, постный

капуста, картофель, коренья, сушеные грибы.

раздел: Грибные супы, Щи


Суп из сушеных грибов в горшочке

сушеные грибы (белые), мука, растительное масло, соленые огурцы, лук репчатый, картофель, лавровый лист, зелень, соль

раздел: Грибные супы


Щи ленивые грибоедовские

белокочанная капуста, сушеные грибы, картофель, репа (небольшая), морковь, петрушка, репчатый лук, растительное масло, сметана, вода, гречка (продел), вода, яйцо, растительное масло, соль

раздел: Щи, Грибные супы


Картофельный суп с грибами, черносливом и изюмом

сушеные грибы, картофель, чернослив, изюм, репчатый лук, растительное масло, пшеничная мука, лимон (кружочки), зелень, соль

раздел: Грибные супы, Овощные супы


Грибной бульон с ушками

сушеные грибы (белые), репчатый лук, сливочное масло, зелень укропа, петрушка, грибы от бульона, пшеничная мука, яйцо, репчатый лук, сливочное масло, перец, соль, зелень укропа и петрушки

раздел: Грибные супы


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю