Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2020




Рецепты из тыквы


Рецепты с грибами трюфелем

1 2 3 4

Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом

каплун, масло, белые сухари, черный перец, лавровый лист, гвоздика, трюфели, лук репчатый, морковь, петрушка, эстрагон, шпик, смородина (листья), трюфели, красное вино, ром, бульон

раздел: Блюда из курицы


Каплун жареный с фаршем

каплун, масло, белые сухари, грецкие орехи, каштаны, трюфели, печёнка, рис, эстрагон, кардамон

раздел: Блюда из курицы


Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями

гусь, кислая капуста, яблоки (мелкие), ветчина, трюфели, тмин и черный перец

раздел: Рецепты из гуся


Маринованный рулет из гуся

гусь, гусиная печень, телячья печень, телятина, соль, молотый черный перец, трюфели, пряный уксус

раздел: Рецепты из утки, Мясные рулеты


Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи

говядина, шпик, лук репчатый, белые коренья, черный перец, лавровый лист, вода

раздел: Грибные соусы

Карпаччо с салатом из трюфелей

говядина постная, сыр Пармезан, сок одного лимона, масло оливковое, яйцо (желток)- 4 шт., трюфель черный, трюфель белый, горчица дижонская, сок одного лимона, овощной отвар, петрушка, масло оливковое, соль и перец

раздел: Карпаччо


Масло с трюфелями

трюфеля, масло сливочное

раздел: Масло и масляные смеси


Жареные голуби под соусом

голуби, шпик, масло, бульон, мука, лимонный сок, мадера, трюфели

раздел: Рецепты из дичи


Тулузский соус

шампиньоны или трюфели (мелко нарезанные), бульон или консоме, белое сухое вино, яйцо (желток), сметана, соль.

раздел: Грибные соусы


Черные трюфели в черном шоколаде

черный шоколад, сливки (35%)

раздел: Конфеты


Белые кокосовые трюфели (II)

белый шоколад, сливки (10%), цедра, апельсиновый ликер или настойка, кокосовая стружка (сколько возьмет масса).

раздел: Конфеты


Итальянский шоколадные трюфели

темный шоколад, миндальный ликер (амаретто), сливочное масло, сахарная пудра, миндаль (молотый), молочный шоколад (тертый)

раздел: Конфеты


Трюфели

сливки (жирные), горький шоколад (наломать кусочками), сливочное масло (настрогать), сахарная пудра (просеянная), измельченные орехи, кокосовая стружка, просеянное какао или сахарная пудра.

раздел: Конфеты


Трюфели из белого шоколада

белый шоколад, сливки (жирные), сливочное масло, светлый ром, кокосовые или миндальные хлопья (слегка обжаренные).

раздел: Конфеты


Индейка, фаршированная муссом

индейка, морковь, петрушка, сельдерей, желе- 25г, трюфели, яйцо, индейка (вареное мясо), соус белый, масло сливочное, мускатный орех, перец

раздел: Муссы (несладкие)


Трюфельный соус

сливки (жирность 33%), трюфельная паста, тертый пармезан

раздел: Грибные соусы


Улитки с полентой

улитки, оливковое масло, репчатый лук, коньяк, крепкий мясной бульон, помидор, спаржа (ростки), соль, перец, белый трюфель (натертый), сыр, полента

раздел: Рецепты из улиток, Полента


Салат из сельдерея c маслинами и трюфельным маслом

сельдерей (корень), маслины (без косточек), трюфельное масло, зелень (рубленая), черный перец (молотый)

раздел: Салаты из сельдерея


Истрийские фужи с трюфелями

мука, яйцо, растительное масло, белое вино, соль, трюфели (грибы), вяленый (или копченый) окорок, сыр пармезан (тертый), петрушка (листочек), сливочное масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня


Истрийские фужи с трюфелями

мука, яйцо, растительное масло, белое вино, соль, грибы трюфели, вяленый окорок (или копченый), сыр пармезан (тертый), петрушка (листочки), сливочное масло, перец, соль

раздел: Хорватская кухня


Бенье с кукурузой и трюфельным сыром

яйцо, молоко, пекарский порошок, мука, зелень петрушки, кукуруза (жареная), чеснок (печеный), трюфельный сыр (тертый), паприка, соль, чеснок сушеный (порошок), черный перец (молотый), лук сушеный (порошок), каенский перец, орегано (сушеный), тимьян (сушеный), масло для жарки, пармезан, зелень петрушки

раздел: Бенье


Абрикосы с трюфельной начинкой

белая шоколадная глазурь, сливки, сливочное масло, коньяк, фисташки (мелкорубленые), абрикосы (мягкие сушеные)

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Пирог с телятиной и ветчиной

телятина (филе), ветчина (нежирная), свиное сало, соль, черный перец (свежесмолотый), мускатный орех (тертый), масло, трюфели (при желании), бренди, мадера, тесто, свиное сало, густой бульон, мука, масло (размягченное), яйцо, соль, вода (холодная), мука, жир (размягченный), яйцо, соль, вода (тепловатая)

раздел: Мясные пироги


Пирог с телятиной

тесто бризе, телячий (фарш), свиной фарш, морковь, лук-порей, репчатый лук, белое сухое вино, сок консервированного трюфеля, яйцо (желток), сливки, чеснок, петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый)

раздел: Мясные пироги


Трюфельный шоколадный торт с кардамоном

фисташки (очищенный), шоколад (горький), сливки (жирные), светлая патока, кофе (растворимое), кардамон (молотый), сметана или взбитые сливки

раздел: Шоколадные торты


1 2 3 4

реклама



Голосование