Рецепты с пармезаном
Рецепты блюд с сыром пармезан с фото на сайте размещены в разделе итальянской кухни. Пармезан – твердый итальянский сыр, который созревает несколько лет, чтобы получить свой особенный вкус. Рецепты приготовления с пармезаном не ограничиваются посыпкой запеканок или готовых блюд. Сыр пармезан можно добавлять в тесто для печенья и хлеба, из него делают соус песто, его добавляют в панировку для рыбы и мяса. В некоторых рецептах супов так же присутствует тертый пармезан.
Салат с шампиньонами и зеленью
молодой лук, морковь, коралловый салат, салата радиччио, шампиньоны, растительное масло, белый винный уксус, морская соль, свежесмолотый перец, чеснок, лук-шалотт, йогурт, смесь зелени, (например, петрушки, купыря, тимьяна и эстрагона), сыра пармезан
раздел: Салаты грибные
Запеканка с артишоками
артишоки, сливки, йогурт, яйцо, порошок грибного супа, жирный творог, сыр пармезан 100г, сахар, соль и черный перец, сливочное масло, лук репчатый, тертый сыр, масло, манка
раздел: Овощные запеканки
Спагетти с цуккини
тонкие спагетти, кабачки цуккини, оливковое масло, соль и молотый перец, листья базилика, сыр пармезан (натертый)
раздел: Спагетти
Салат овощной с пармезаном
помидоры, огурцы, репчатый лук, редис, чёрные оливки (без косточек), сыр пармезан, винный уксус, оливковое масло, свежих листьев тимьяна, перец, соль.
раздел: Салаты сырные, Салаты с редисом
Лапша феттучине с трюфелями
лапша феттучине, сливочное масло, сыр пармезан, белый трюфель, душистый перец, соль.
раздел: Лапша
Лазанья с морепродуктами
треска (филе), белое вино, морковь, лук (нарезанные), лавровый лист, соль и перец, лазанья (зеленые листы), лук-порей, сливочное масло, чеснок (раздавить в прессе), мука, нежирные сливки, сметана, укроп (нарезанный), сушеный укроп, креветки (очищенные), сыр чеддер, сыр пармезан (тертый), мидии, креветки и арахис
раздел: Лазанья
Лазанья с говядиной
сливочное масло, говяжий фарш, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, чеснок, красное сухое вино, томатная паста, соль и перец, сливочное масло, пшеничная мука, сливки, сыр пармезан (тертый), мускатный орех (тертый)
раздел: Лазанья
Лазанья с рагу из говядины
белый соус, лазанья, сыр пармезан (натертый), лук репчатый, чеснок (толченый), морковь, растительное масло, рубленая говядина, красное вино, соль и перец, молоко, мускатный орех (молотый), помидоры, сахар, эстрагон
раздел: Лазанья
Лазанья с курицей
потрошеная курица, белое вино, лук репчатый, стебель сельдерея, перец и лавровый лист, соль, 450 г зеленый лук или лук-порей, сливочное масло- 150г, чеснок, мука, сыр "Грюер" (тертый), сыр "Чеддер" (тертый), нежирные сливки, сыр "Пармезан" (тертый), арахис, тесто для лазаньи
раздел: Лазанья
Лазанья с брокколи
лазанья, баклажан (крупный), оливковое масло, чеснок, брокколи, сливочное масло, мука, взбитые сливки, мускатный орех, яйцо, соль, перец, сыр "Моццарелла" (тертый), сыр "Пармезан" (тертый)
раздел: Лазанья
Лазанья с шампиньонами (I)
мука, яйцо, шампиньоны, чеснок, петрушка (нарезанная), соус бешамель, сливочное масло, сыр "Пармезан" (тертый), соль, перец, коньяк
раздел: Лазанья
Рождественские пирожки (капелетти)
слоеное тесто (готовое), свинина, телятина, куриная грудка, сыр мягкий (например, Stracchino), яйцо (желток), соль, перец, мускатный орех, сыр Пармезан
раздел: Итальянская кухня, Пирожки
Минестроне овощной
картофель, лук репчатый, чеснок, морковь – 1-2 шт., горох, кабачок, сельдерей, фасоль, бобы французские, капуста – 1/4 шт., пряная трава, листья свеклы, соль, сыр пармезан
раздел: Минестроне
реклама