Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2021



Рецепты мясных салатов


Рецепты со сливками

1 2 3 4 5 6

Запеканка из куриной печени и макарон

Запеканка из макарон с куриной печенью в сырном соусе Макароны с печенкой готовят по-разному. Предлагаю совсем не скучный рецепт макаронной запеканки с печенкой, которую сначала слегка обжарили и смешали с соусом. Для соуса подойдет любой твердый сы

раздел: Запеканки из макарон


Солёная карамель

Чтобы карамель получилась идеальной, надо точно следовать рецепту. Здесь важно всё: соотношение ингредиентов, температура нагревания, последовательность добавления продуктов, и, конечно, надо точно знать, когда мешать, а когда просто раскачивать соте

раздел: Сладкие соусы


Макрурус, запеченный в духовке с грибами в сливках

Макрурус - глубоководная рыба с нежным мясом, практически без костей. У неё нет постороннего запаха, в отличие от других донных рыб. Да, жарить его трудновато, так как стеки из макруруса достаточно рыхлые. Но вот готовить макруруса в духовке несложно

раздел: Рыба запеченная


Мясные тефтели с кабачками и гарниром из зелёного горошка

Тефтели с овощами - очень вкусное, а, главное, полезное и, в общем и целом, низкокалорийное блюдо. Его можно подавать на обед как второе блюдо, на завтрак и ужин, как основное. Нежнейшие шарики из мясного фарша с сочными кабачками и розмарином приятн

раздел: Тефтели (мясные)


Кабачки «Ницца» запеченые с сыром Шевр и беконом

Не думая, не гадая, растила я кабачки. Когда пришла пора собирать урожай, изумилась их форме. Что за зверя я вырастила? Пришлось пошевелить извилинами, пошерстить инет на предмет рецептов, согласовать с подопытными семейными, и подобрать имеющиеся в

раздел: Рецепты из кабачков


Дынный сорбет

Для тех, кто боится, что от сочетания дыни и сливок может забурлить в животе, сразу успокоим, что они могут не беспокоиться на этот счет. Для сорбета выбирайте душистую спелую дыню и жирные сливки. И запаситесь терпением, чтобы дождаться, когда десер

раздел: Мороженое


Куриное филе, запечённое в сливках

Курица на сегодняшний день является одним из наиболее популярных видов мяса. Во-первых, она доступна по цене, а во-вторых, курятина вкусная, если знаешь, как её готовить. Попробуйте запечь куриного филе в духовке, предварительно залив его сливками. С

раздел: Куриные грудки

Филе трески с фетучини под сливочным соусом

Фетучини, или паста в виде скрученных комочков из широких макарон, легко приготовить на гарнир не только к мясу, но и к рыбе. Для этого рецепта выбрали замороженное филе трески. Его сначала доводят до полной готовности в духовке, разложив на противне

раздел: Макароны с соусами


Пирог с клубникой, сливками и корочкой из взбитых белков

Лето у многих ассоциируется с ароматом и вкусом клубники. Её можно есть не только свежей, но и добавлять в выпечку. К примеру, как в этом рецепте ароматного, воздушного клубничного пирога. После выпечки корж пропитывают сливками, распределяют по пов

раздел: Пироги


Котлеты из свинины и курицы

Иногда в морозилке остаются мясные кусочки того-другого, и думаешь, куда это пристроить, чтобы получилось вкусно. К примеру, филе курицы можно прокрутить вместе со свининой, и получится замечательный фарш, который можно использовать для разных блюд.

раздел: Котлеты (из фарша)


Торт «Черный лес» с творожным кремом в мультиварке

Еще один вариант торта «Черный лес» (он же шварцвальдский вишневый торт). В нем шоколадный бисквит и кислая вишня гармонируют с нежностью и сладостью сливок. Еще больше подчеркнет вкус ягод доб

раздел: Шварцвальдские торты


Торт с грушей и творожным кремом в мультиварке

Это очень нежный торт. Сочная груша перекликается с воздушным творожно-сливочным кремом. Ванильный бисквит тает во рту. Орешки добавляют пикантности и вкуса. Хит детских праздников - такой десерт неизменно нравится маленьким гостям. Его можно печь в

раздел: Бисквитные торты


Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов

Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Приготовить грибной суп со сливками абсолютно не сложно. Вкуса он получается изумительного, консистенции нежной. Суп-пюре, сваренный из лесных грибов, обладает ещё и неповторимым ароматом.

раздел: Супы-пюре


Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами

Грибной суп, как правило, готовится по классическому рецепту, но иногда хочется чего-то новенького и чуть-чуть с другим вкусом. Попробуйте добавить сушеные белые грибы в бульон с мясом кролика, и в самом конце влейте еще немного жирных сливок. Получа

раздел: Грибные супы


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование


реклама